华为手机照相功能隐藏了,怎么恢复呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
恢复被隐藏的应用程序步骤如下:
在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+(相机),然后将要恢复显示的应用取消勾选,再点击确定。
Jude_199

恢复方法:在桌面找到“管理应用程序”点击进入——向下滑动找到“全部”列表点击——找到“华为桌面”点击进入——选择“清除数据”即可。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一, 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

截止2015年,华为的产品和服务遍及170多个国家,服务于全球1/3人口,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。消费者业务是华为三大业务之一,产品全面覆盖手机、移动宽带和家庭终端。华为消费者业务将坚持精品战略,目前产品系列有Mate系列的极致科技、P系列的极致时尚、G系列的极致以及畅享系列。2015年全年,华为消费者业务发布了P8、P8max、P8青春版、Mate S、G7 Plus、麦芒4、Mate 8、等多款手机产品以及HUAWEI WATCH等可穿戴设备。

Cao阿芳
知道合伙人数码行家
就读于晋中学院。

在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+,然后点击要恢复显示的应用,再点击确定。
刘保安一号
我有办法,把文件管理里面的相册(DAIM)挪到新建一个文件夹,然后删除原来的相册文件夹,重新照一张照片就恢复了
贺启亚
华为手机照相功能隐藏了怎么恢复