孩子觉得高中数学太难了,学不会该怎么办?

成绩冒汗
知道合伙人文学行家
没故事的人。

女孩子吧?数学没什么难的,就是多分析试题,多做题。
不会的题目一定要弄懂,复习资料要多看。
此外你可以帮她请一个家教,好的老师指点一下相当必要。
我高考数学132分,我感觉还算严重失败,
因为考149分的学霸就有不少哦。当时上一年级数学也不行,
就是请了老师后,二年级就忽然开窍了,一直保持在130分以上。
冬天的温暖meet
要对高中的数学早点做好心理准备,因为有太多需要克服的困难和障碍!最好家里有会做的人来耐心给孩子做一些指导,或让优秀的老师来为孩子解答问题,调整好心态,自信满满地面对生活。
数学主要是理解,理解了就都好做了,上课认真听,不懂得问老师,周末补习,从不会的地方开始补
喵了个汪去
找位家教来教孩子
斌斌是个好孩子
真没法帮你,我也是讨厌数学,对数字不敏感,我在校时几何代数从不及格,我这方面没天赋,又对它没兴趣,越学越不爱学,恶性巡环