脸上皮肤用什么都过敏,还有色斑,该怎么办呀?

guimiyuan
  1. 有几个原因,我不知道你是不是从来就是这样过敏的,如果不是,那么有可能是糖皮激素过量或者是角质层损伤以及某些有害物质摄入留在皮肤内造成的过敏。

  2. 色斑的原因表复杂,我不知道你是怎么造成的,但是不要用含铅汞或者激素的速效祛除色斑的东西。

    解决办法:停用含有过量激素类的护肤品,建议用解除激素和重金属的东西如媚芳泉,可以去激素和铅汞,也可以消除色斑。

追问
可能是以前用过含铅汞的产品,所以皮肤就越来越差了