我的酷派手机耗电快是怎么解决

YY浮影鬼妹

有时候总是觉得手机耗电很快,这是什么原因,该怎么解决。

  1. 充的电是虚电,虽然手机显示电量为100%,因此用的时候很快就没电了。

  2. 后台运行的软件太多,很多时候我们打开了软件后会忘记关闭,这样也是很耗电的。

  3. 开启了不需要一些没必要的功能,比如说蓝牙、GPS等,这些也会加快手机耗电。

  4. 最好使用原装充电器,山寨的会影响手机电池的寿命。

  5. 打开软件后,使用完了要及时关闭,避免后台运行耗电。

  6. 手机上暂时不需要使用的功能可以关掉,需要使用时再打开。

丘弘毅Ay

帐号已注销
手机耗电可能是手机的电池出现了问题,
也有可能是你的手机软件安装的过多,
更有可能是你的手机沾染了很多后台运行的恶意插件在偷取你的电量,
你可以安装腾讯手机管家,
手机管家中的电池管家功能可以很大提高你的手机待机时间,
可以延长到30%以上,
连接电脑也可以帮助你的手机轻松ROOT,
删除掉那些不想使用的软件,腾出运行空间,
病毒查杀功能可以准确的检测到你手机中的病毒或恶意插件,
一但发现,迅速将其删除掉,保证你的手机安全,
这样你的手机电量肯定会得到很大的改善。
ADKD7
试试腾讯手机管家(打开管家——高级工具——电池管理)
CPU核心的增多意味着电量的消耗增加
腾讯手机管家提供了CPU深度省电功能,前提是必须要ROOT并授权腾讯手机管家最高权限。