问:性行为2周后 出现一些艾滋病症状 去医院进行了检测 显示阴性 是不是就意味着没有艾滋病了?

问:性行为2周后出现一些艾滋病症状去医院进行了检测显示阴性是不是就意味着没有艾滋病了?我现在的症状是例假推迟两天,看到油腻东西和饭菜没胃口也不会饿,吃了油腻东西会吐舌苔厚... 问:性行为2周后 出现一些艾滋病症状 去医院进行了检测 显示阴性 是不是就意味着没有艾滋病了?我现在的症状是例假推迟两天,看到油腻东西和饭菜没胃口也不会饿,吃了油腻东西会吐 舌苔厚白有异味 左眼一直跳 头发掉的比以前厉害 展开
爱生活爱晓明

如果您是在高危性行为后两周查的,由于机体还未产生抗体,所以即使有感染艾滋病毒,检测结果也会是阴性的,不能排除感染艾滋病的可能,建议您在高危型生活后的6周去医院做相关检查。
意见建议:性交的时候是否有戴避孕套?下次还是要小心啊。 艾滋病太吓人了。
戈多的到来
多去一家医院检测看看