以前酷我音乐盒下载歌曲很快,现在怎么那么慢呢

以前很喜欢在酷我音乐盒下载歌曲,WMA格式的几秒钟一首歌曲就下载了,今天下载很慢,是什么原因,怎么能提高下载的速度,谢谢还是没有明白,现在只好去百度下载了... 以前很喜欢在酷我音乐盒下载歌曲,WMA格式的几秒钟一首歌曲就下载了,今天下载很慢,是什么原因,怎么能提高下载的速度,谢谢
还是没有明白,现在只好去百度下载了
鞠飞翔
可能是网速问题。在下载许多歌曲时将别的不必要的网络任务关闭或暂停,网速就会快。或者直接用QQ音乐盒,那个下载比较快。
上海风华峻极智能科技
哎呦我了去2691
这个应该和你下载的格式有关。
如果你在酷我听过,那么系统有缓存文件,这些一般是wma格式的文件。
当你下载的时候,如果选择wma格式,那么1s不到就下好了,这个就是直接取的你的缓存文件;如果你选个MP3格式的,这个首先文件会更大(但质量会更好),然后还得重新从服务器下载!
可能你选择下载后,并没有提示框弹出来,请在选项设置-下载取消勾选下载习惯设置(不要每次下载都提醒我)。

我只是个过客,刚才遇到一样的问题,解决了,贴出来给后来人当过参考。
qw263346852
可能是网络任务打开的太多了,你下载360安全卫士查看流量监控,查看没有用的占用网络资源的一些进程,直接把它点右键选禁止访问网络就好啦。或者你直接把一些占用网络资源的进程关闭网速一下就很快啦!
赞_小洋
我的也是啊,以前觉得特快,现在慢的要死.
傻瓜啊爱爱爱
可能是网速的关系 不要着急 一会就好了