追凶者也 王全有 扮演者

zm406720

段博文饰演王友全,二十出头,无业青年,好吹牛,曾因盗窃罪坐过牢,出狱后,交了个女朋友,在县城一直没有找到自己的人生方向,听人说广州的工厂天天招工,而且工资很高,他一心想去,但始终没有筹到路费;

个人简历:

段博文;

别名:博文

国籍:中国

民族:汉族

星 座:白羊座

身高:177cm

出生地:四川省成都市

出生日期:1987年4月14日

职业:演员

毕业院校:北京舞蹈学院

代表作品:左耳、十三棵泡桐、秘岸、万有引力、有种

演艺经历:

段博文2006年出演吕乐执导的青春电影《十三棵泡桐》在片中饰演男主角陶陶,从而正式进入演艺圈;2007年主演数字电影《男孩都想有辆车》在剧中饰演男二号锥子;2009年出演个人首部话剧《当咖啡遇到电视》在剧中饰演男主角石月;2011年出演都市爱情电影《万有引力》;2012年主演青春爱情电影《有种》在剧中饰演男主角三宝;2013年与王希维、张子栋合作主演青春励志题材微电影《失联者》在片中饰演男主角;2014年与欧豪、陈都灵、杨洋、胡夏合作主演青春爱情电影《左耳》在片中饰演喜欢吧啦的黑人  ;同年与Mike隋合作主演微电影《6号赛车》在片中饰演一位带有孤独气质的赛车手 ;同年12月获得华盛顿独立电影节最佳男演员奖;2015年与苏妙玲、左立、虎虎合作主演音乐舞台剧《栀子花开Neverland》在剧中饰演男主角邱林,并为该剧演唱主题曲《梦幻岛》及插曲《抱抱靠靠》;同年与郑凯、米咪、黄仁德、马吟吟合作主演根据饶雪漫同名小说改编的现代青春爱情剧《左耳》在剧中饰演黑人,这是他的首部电视剧作品 。

魂牵梦萦555
段博文 饰 王友全
段博文,1987年4月14日出生于成都市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院。