求好看的耽美小说 攻比较霸气的

求好看的耽美小说攻比较霸气的最好橙瓜中有的最近有活动... 求好看的耽美小说 攻比较霸气的最好橙瓜中有的 最近有活动 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
浅歌轻影942
异世流放by易人北(人渣神医被流放异世进行强迫改造)
彻底得罪老天爷的严默魂穿到异世,醒来没多久就认识到自己身处的残酷环境。
他被人打昏扛回来是当冬天储备粮的。
他所在的部落是一个超级斯巴达式的原始部落。
这里的人只看重两点:战斗力!战斗力!
前者战斗力用在战场上,后者战斗力……

看病?中医?喝苦渣?那是个什么玩意?你是不是想谋害本部落的勇士们?杀!
种植小麦?养猪养鸡?我们是战士,不是奴隶!杀!
教女人做衣服煮饭?给她们制作肥皂和香水?操,竟然勾引部落的女人!杀!
你说你是神的使者?来带领我们走向更美好的生活?很好,给你一天时间,你去把我们的敌人都征服,全部变成奴隶带回来,做不到,杀!
严默,“……”
一句话简介:这操蛋的世界,让老子蛋疼屁股更疼!

《养父》by水千丞

文案

那年夏天,单鸣在执行任务时受伤并与队友走散,迷失在中缅边境辽阔可怖的原始森林中。
凭借着丰富地野外生存经验,他对自己脱困依然抱持着绝对的信心。
然而他却比预期多花了一倍的时间才狼狈不堪地逃出了这片魔鬼之地,
原因是他意外地捡到了一只绝对不该出现在这个地方的生物——一个小孩儿——一个中国的小男孩儿。
单鸣的一时性起,将孩子从鬼门关捡了回来,并从此改变了两个人,甚至其实是更多人的命运。
无迹可寻地飞机失事,雇佣兵团面临的重重危机,团员之间的猜忌与牺牲,
与政府组织如履薄冰的微妙关系,令人闻风丧胆的“国家兵器”计划,传奇而悲切的“龙血人”命运,
看似普通的任务背后巨大的阴谋,一切的一切似乎冥冥之中都与孩子谜一样的身份有着千丝万缕地联系。
他的出现,将单鸣以及他所属的雇佣兵团,一步步拖入了万劫不复……

咳,上面那个文案比较坑爹,咱们来轻松版文案:
因为飞机失事而迷失在中缅边境原始森林里的五岁(人类?)正太,
被一个国际雇佣兵组织的中国成员强制性饲养。自从落入这个没人情味儿的雇佣兵手里,
正太彻底告别了他锦衣玉食娇娇滴滴的童年时代,开始了痛苦的催熟。
当别的五岁正太还在自己娘的怀里腻歪的时候,他已经被逼着学习怎么一枪爆头;
当别的七岁孩童被父母捧在手心呵护的时候,他不得不单挑垂涎他的变态杀手,
当别的十岁少年还在纯洁滴暗恋同桌女生时,他已经跟着没有道德下限的养父出入拉斯维加斯灯红酒绿的妓院。
长期处于养父的淫威之下,天真烂漫地小正太,终于变态了……
于是这是一个从小就饱受欺凌和残酷训练的娇弱小少爷,
最后成长为腹黑鬼畜强大冷血雇佣兵并成功压倒一直把他当储备粮食和猪狗使唤的无良养父的故事。

坏男人by公子歌

狂情炙爱,忠贞不二。
他在这场艳丽而奢靡的梦里头迷失了自己,他往地狱里迈了一步,却以为自己去了天堂。
但人世浮沉,不管去的到底是天堂还是地狱,只要自己觉得是在天堂,便足够了。

真实浪漫风,连城 独树一帜文。
男孩的嘴唇被咬破了,男人沾染了鲜血的嘴角微微开启,一字一句,像个食人的恶魔:“你这辈子都别想离开我,即便是下一刻我就要死了,我也会先杀了你,要你和我死在一块。”
这世上,哪会有人这么爱一个人,爱到狠毒无情,爱到不顾生死,爱到他自己也说:“你快点爱上我吧,你爱上我我就不会这么变态了。”
这是突如其来的火热爱恋,还是密谋已久,然后一步一步将他困在那人爱情里面的弥天陷阱。
林琅在这场艳丽而奢靡的梦里头迷失了自己,他往地狱里迈了一步,却以为自己去了天堂。
他只记得那一晚夜色温柔,那时他尚且不知道男人的心思,他对他说:“我会对你很好的。”
原本那么冷酷残忍的一个人,果真将一生唯一的温柔和爱恋都给他了。
也或许,只有这样极端疯狂的男人,才会有超出寻常男人的痴情和忠诚,一生一世深爱他。
林琅在回头望的瞬间落下一滴泪来,泪珠光影交错,像极了他们苦涩又温暖的一生。禁锢之爱,强势男人的征服之旅。

只不过他想要得到的东西,从来都会得到,无论使用什么手段,所以才会到了现在这个地步。
他已经习惯了用自己的权势和财力来获得满足,可是对于这样活生生的一个人,他却一点办法也没有。
想要放弃,却不甘心,想要强硬,心里又舍不得。身边的这个人,虽然很倔强,却有一颗很柔软的心,一点不曾被这尘世污染。他又怎么忍心亲手摧毁了他。
这还是他两个月来,第一次梦到他。他从没有这么软弱而伤感,他恨透了男人硬生生闯进他生命里来。
男孩翻过身去,面对着窗外。过了很久,他突然翻过身抱住男人的腰,说:“谢谢你,从来没有人像你一样对我这么好。”说完这句话,他的眼泪好像不受控制一样滚滚落下来。男人声音沙哑,呢喃说:“林林,我再也不会像爱你一样爱上别人了。”
《客栈老板》by草草
【文案】

文案一
掉进这个莫名其妙的时代,莫离只希望能平平静静地生活。
因缘巧合当上了客栈的老板,一时心软救了因中毒而面容溃烂的丑奴。
在费尽周折为丑奴解了毒后,莫离渐渐被沉默寡言但却温柔似水的丑奴所吸引。
在交付了身体和真心之后,却意外地发现这一切都只是圈套。
是装作不知,或是挥刀断爱?

文案二
当真相揭穿,莫离得知丑奴的真实身份,竟是可以号令武林的天道门门主!
昔日的柔情,也变成了欺骗的手段。
莫离发誓,要永远离开这个人。
带着伤口,回到客栈,莫离一时心软,却又意外地救了一个人。
那神秘莫测又失去记忆的人,究竟是?

穿越者莫离是个客栈老板,有天救了一名面容溃烂的丑奴,并逐渐被丑奴的温柔所吸引。
两人定情,解毒后的丑奴,即韩子绪离开,莫离思念之下去寻找,却意外得知恋人的利用……
情伤离开的莫离,意外又救了一个失去记忆,天真黏人的男子,懵懵懂懂地有了情爱之实,却在最意想不到的情况下,得知那男子的身份,同时,莫离只身面对那回复记忆阴狠毒辣的邪教教主文煞……
文煞想要伤害莫离报复韩子绪,却总是难以狠下心肠,找人调教莫离。
莫离寻机逃离文煞,逃离韩子绪,却是难如登天……
被下药绑在两人身边的莫离精神崩溃,意外被同是穿越者的同乡唤醒……
已然怯懦的莫离,和痛悔交加的两人,又将走向何方……

重生之将后by祈幽
赵恒煦回忆自己的一生,当他从尸堆里将幼弟抱出来的时候,就注定了自己的一生充满血腥和杀戮,十五岁率军坑杀五万南蛮不降之兵,二十四岁平定国中之乱,二十五岁登基为帝。
成为帝王,与世家周旋、与皇叔博弈、与三番争斗、与敌国厮杀,赵恒煦没有后悔过自己的任何决定,唯独对杜堇容,他用余生日日夜夜的后悔,后悔在权利的纷争中牺牲了杜堇容。

当一切可以重来,年轻的帝王发誓,让伤害过杜堇容的人统统去死!

赵恒煦一生充满血腥和杀戮。

成为帝王后,与世家周旋、与皇叔博弈、与三番争斗、与敌国厮杀,他从未后悔过自己的任何决定,唯独对杜堇容,赵恒煦悔恨万分,后悔自己在权利的纷争中辜负了杜堇容,失去了他们的孩子。

当一切可以重来,年轻的帝王发誓,要好好守护杜堇容,但求他能对自己敞开心扉……
人人都道皇帝残暴易怒,却不知失去爱人的皇帝的可悲。
文中的皇帝赵恒煦重新来过,对失而复得的杜堇容悉心呵护,关爱有加,对敌人毫不留情,除异党,战敌国,手起刀落,一个杀戮果决又深情款款的皇帝形象跃然纸上。
作者文笔流畅,善于渲染氛围,将朝廷之上的明争暗斗、风云诡谲描写的紧张又刺激。

养狼为患by空心节竹
卫诃:
一想到在他努力工作,无时不刻想念男人的时候
这个人却在家里陪著可爱漂亮的男孩子,一起聊天,一起吃饭,甚至也许会留宿在他的家,睡在他的人的怀抱里,他就忍不住想要杀人的欲望。
为什麽?为什麽?
为什麽他的世界里只有男人一个,而男人的世界却分给他的位置越来越少?
让他怎麽能甘心?
卫诃心痛的无以自制,甚至鼻尖都开始有些发酸,他坐在公交车的最後一排,双眼紧闭,却依然无法抑制湿润的液体慢慢渗出来。
卫诃从来不屑哭泣这种行为,因为眼泪既不能让他不被抛弃,也不能在被毒打的时候求的施虐人的怜惜,甚至连填饱肚子都不能。

这只是弱者因为无法改变自己的悲惨所作出的行为而已。
可是卫诃没有办法控制自己,就算再怎麽早熟,归根结底,他也不过才是十几岁的少年而已。
吴潇说,不想伤害他,就只能忍,忍不下去就躲远些。
他不想伤害韩予,所以强迫自己离开自己的家,让给男人和那个孩子。
直到坐到车上,手脚都不停的颤抖。
到底,他该怎麽做?

韩予:
仿佛已经清楚的知道了结局,所有的愤怒和挣扎都消失不见,就像一只待宰的鸡一样,明知道离死亡越来越近,却连求生的意志都不再有了。
他的世界,从小诃来到的那一天才有了阳光,小孩给了他新的人生,他短暂的幸福里,每一分每一秒都是小孩给的。
而失去小诃,回到过去只有一个人的生活,看似偏离的轨道恢复到了正轨,其实等於又把他推回到了暗无天日的地狱中。
但是他没有别的选择,就算死,也不能让他的孩子知道,他信赖的父亲其实是个变态,甚至在他不知道的时候对他产生过那样邪恶的欲念,对他做过那麽恶心的事。
他宁愿小孩带著一些美好的记忆离开,也不想让他在十几二十年後,想到生命中短暂的路人父亲,一脸厌恶斥责他的变态

与卫诃从相遇到现在的每一个场景都从眼前闪过
躲在垃圾堆里跟野狗抢食物的小孩
小心翼翼讨好他的小孩
围著围裙给他做饭的小孩
跟顾瑜交往时愤怒的小孩
喜欢圣斗士的小孩
讨厌小熊睡衣的小孩
被误会早恋的小孩
最後是生日那天,绝望离家的小孩。……
为什麽那天没有留住小孩呢?
为什麽没有好好跟他道歉呢?
为什麽要跟他赌气呢?
为什麽……要伤害他呢?
如果好好对待小孩,会相处的时间更长一些,最後的这段时间也可以是个美好的回忆吧。
可是他现在什麽也没有,唯一可以记起的只是生日那天小孩离开时满身的绝望。
无数的悔恨让他心都滴血,拳头抵住胸口,韩予痛的几乎无法呼吸,眼前一片雾气,连脚下的路都看不清了,正如同他今後的人生。
当眼泪掉下的时候,酝酿了很久的暴风雨也终於铺天盖地的席卷下来。
从此,世界变成一片喧嚣的灰暗。

卫诃:
“你知道吗?”卫诃慢慢抬起头,隐藏在长长刘海後面的双眼微微泛红,“我等这一天,等了十年。
”十年。
从被抱回来的那一天起,生命中第一个带给他阳光的人,他就下定决心将这个人留在自己的世界里。
多少次的不安,多少年的分别,一直为了这个目标而不停奋斗著。
现在,他终於可以光明正大的抱著这个人了。
还好没有放弃。
还好,他等到了这一天。
如果说在点头的时候韩予还有些犹豫,那麽此刻,就连最後的那点不安也烟消云散了。什麽年龄的差距,什麽世人的眼光,什麽道德的谴责,什麽普通人正常的生活,看似压在头顶上的无数座巨山,被面前青年微红的眼圈轻而易举的摧毁了。
如果卫诃仅仅因为他的一个点头就满足,他还有什麽可害怕的?

《穿越之宁静致远》BY一默斋 (古代 穿越 表面纨绔风流实阴狠霸道世子攻X农村出身外柔和内坚韧傲气受 种田 受有娶过妻 HE)

《银河帝国之刃》BY淮上 (未来星际 重生 ABO设定 二货霸道深情Alpha攻X睿智Omega强受 受由Beta重生为Omega 狗血小白 生子 HE)

《君为下》BY绿野千鹤(强强 宫廷侯爵 天作之和 宅斗 受宠攻 皇后霸气攻x皇帝炸毛受 古风 HE)

《国家一级注册驱魔师上岗培训通知》BY非天夜翔 (现代 灵异玄幻 帅气霸道乡土驱魔师攻X勇敢呆萌翻车鱼学霸设计师受 烧脑文 微虐 HE)

《不可抗力》 by蓝淋(现代 霸道直男攻vs自闭怯懦隐忍受 虐 双结局)

《春风渡》BY十世(穿越 生子 强强 小虐 攻宠受 霸道傲娇攻x温润强受 古风 HE)

《替身攻防》BY功夫包子 (帝王霸气攻X冷静面瘫攻 现代都市 强强互攻 替身游戏)

《重生末世之喂养》BY俟河之清 (重生 末世 空间 腹黑霸气攻X丧尸受 正太养成 年下 HE)

《错爱之颠覆》BY三昧(现代重生 父子年上 腹黑霸气攻 HE)

《和主人的十个约定》BY青浼 (现代 重生 吊炸天霸气攻X忠犬二货受 强强 架空监狱 HE)