如何快速导出苹果手机中照片到电脑

幻想家爱休闲

快速导出苹果手机中照片到电脑步骤如下:

1、首先将苹果手机数据线连在电脑上,打开【我的电脑】在里面就自动显示检测到iPhone。

2、如果在【我的电脑】上面未检测的iPhone图标的话,那么请打开苹果手机在屏幕上面点击信任此电脑按钮,这样iPhone图标就会显示出来了。

3、接下来打开电脑中显示iPhone图标,然后点击鼠标右键选择获取图片。

4、然后点击下一步。

5、选择要你复制到电脑中的照片,在方框里面选择打上勾就可以复制,不想复制过去的就不要在方框里面打勾。然后进入下一步。

6、为了方便以后自己查找文件,设置输入保存手机照片文件夹的名称,(注意:在复制后,想将照片从你手机中删除,可以在方框里打勾。不想删除的话就不要在方框里打勾。)

7、然后选择什么都不做。我已处理完这些照片,进入下一步点完成即可。

8、完成后我们就可以打开电脑,在刚才命名好文件夹名称里看到刚才从手机中传过去的照片了。

开心盒子
苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。

1.利用iTunes备份照片
首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。
在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。

2.利用果备份软件
虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

iTunes备份文件怎么看?
有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!
为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。

苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

怎么把iphone照片传到电脑,方法一:
1、这是最基本,也是最传统的方法,安装itunes之后,将苹果手机与电脑连接,然后打开我的电脑,就会看【Apple iPhone】图标,

2、双击【Apple iPhone】图标,就会看到iPhone上的照片了,单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了,

怎么把iphone照片传到电脑,方法二:
使用PP助手、iTools、iFunBox等第三方管理软件,这些软件同样需要itunes的支持,本文以PP助手为例,其它工具的使用
1、首先,要把苹果与电脑连接,然后下载并安装PP助手,打开PP助手设备会自动连接并加载照片、音频等资源。
2、在左侧单击【XXX的iPhone】下的【照片】,就会在右侧看到【相机胶卷】等选项

3、选择要导出的相册,就可以【导出】选定的照片到电脑上了。

怎么把iphone照片传到电脑,方法三:
以上是使用数据线将iPhone与电脑连接传送照片的方法,如果您的苹果安装了手机QQ,并且有wifi环境的话,那就方便多了,通过手机QQ的可以非常轻松的传送文件到电脑上,同样也可以从电脑传送文件到苹果机上。
1、首先,在iPhone上打开手机QQ,然后点击【动态】——【文件(照片)助手】

2、再点击【传文件(照片)到电脑】

3、之后,选择【+】号展开传送选项,这里我们点击【照片】,当然您还可以选择【拍照】、【视频】或【文件】

4、选择想要传送到电脑上的照片(可以批量选择)之后,点击【确定】即可发送到电脑(电脑上必须要登陆QQ),会弹出接收文件的对话框,单张另存或打开【接收文件夹】批量管理照片都可以哦。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
1.首先将iPhone6连接电脑

2.在计算机下,会出现iPhone6的盘符

3.打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片

4.如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】

5.点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等

6.标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等

7.然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了,希望采纳。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。