密室逃脱11第12关怎么过 第12关攻略图解

我能不能呀
1、本地图需要注意6个地方,首先到A地点收集碗状物品。
2、在B地点可以收集到一个铁棍似的物品。
3、到C地点柱子处收集掉漆(需要点击三次)。
4、然后到D点桌子除收集杯子与金环、圣甲虫,然后将碗装物品与金环组合在一起。
5、回到B地点,将掉漆用石头碾碎,将金环放入火中融化。

6、到E地点用铁棍将中间的绿草清除掉,收集到尖头物品。

7、将收集到的尖头插入F处门上的孔中获得圆形物品,记住门上的那一排图案顺序。

8、回到E点将刚收集到的圆形装上,按照如图所示的顺序旋转图案,成功后中间的孔会留出清水。

9、用杯子在水池中打水后,将蓝色粉末与水组合。

10、到达F人像处,为头像上色,便可获得一把钥匙。

11、之后就可以打开中间的那扇门过关啦~~
古月小宇
  1. 先点击台阶旁边的墙壁。

  2. 将左边每行的数字都调整为一二三四不重复,搞定后可以拿到一跟撬杆。

  3. 在石栏上找到一把弓,再用撬杆撬开台阶上的砖头。

  4. 拿到钥匙和扫把。

  5. 在屋檐的绳子上找到一支箭,顺便记下绳子上的动物顺序。

  6. 将箭放到弓上,把大钟给射下来,可以拿到第二把钥匙。

  7. 用两把钥匙将铁链打开。

  8. 回到大钟处,可以找到一张破布。

  9. 点击台阶旁边的大洞,按照绳子上的动物,用破布点击各个动物:狼、鹿、蝴蝶、熊和鹰。

  10. 然后用孔雀毛把大钟底下的地扫干净,按照狼、鹿、蝴蝶、熊和鹰的动物顺序调整砖块图案。

  11. 打开即可过关!

按照以上步骤操作即可过关!

《密室逃脱11:逃出神秘金字塔》简介:

密室逃脱11是一款高品质的密室逃脱游戏,是密室逃脱系列的第11部作品。这次我们化身冒险家,来到埃及冒险。要怎样才能走出这片荒漠并找到宝藏呢?如果您想挑战,可以仔细观察房间的每个角落,就能找出这100个房间里所有提示,来挑战经典的密室逃脱系列100个房间吧!密室逃脱是由100个房间和不同故事组成的解谜类系列游戏。100个房间,每个房间都有惊喜,它将带您去到体会各式各样的探险。