小练笔场面描写五十字发生在校园里的事情(50字)

小练笔场面描写五十字发生在校园里的事情(50字)... 小练笔场面描写五十字发生在校园里的事情(50字) 展开
弛链闷At
郑某、陈某等,总共4、5个人。他们组成一个“偷牛奶”团队,去学校的住宿楼偷牛奶。下课时,他们跑到住宿楼,四处张望。看到没人,他们就把放在桌子上的牛奶给偷走了。眼看就要成功,突然,一位阿姨发现了,叫住他们。郑某他们一伙,就被当场抓住。然后带回我们班,老师听到这个消息,十分脑火,把他们偷的牛奶给我们全班看。他们偷了三瓶“真果粒”,四瓶“蒙牛优酸乳”,合计16。5元。我们同学都很惊讶,嘴巴张得可大了!老师还把他们狠狠地训了一顿,最可悲的是还要罚抄写课文好几十遍。