你们说 小米note3 6核 和乐视2 10核相比 哪个好

清風飛揚
小米还没有Note3,有红米Note3,不过是8核的联发科曦力X10(高配版是骁龙650),乐视2是联发科曦力X20,乐视2要好高一个档次,可以对比今天刚刚出的红米Note4,配置差不多。
追答
6核的是骁龙808,目前配置的小米手机有小米4C和小米4S。
追问
哪个更好
百度网友767197a
你好,还没有小米note3这款手机,如果红米note3的话,在cpu方面不如cool 但GPU强于cool 如果玩游戏的建议红米note3 在日常应用上,cool较好,但十核的helio x20极其耗电且发热相当严重
追答
需要认真解释一下,红米note3拥有骁龙650版本,不是小米4c/s上面的骁龙808,在网上综合口碑,骁龙650比联发科x20要好很多,游戏性能上红米note4是倒退的,但CPU性能是有进步的,小米官网拿的是x10的老版本红米note3,所以是全方面提升的,但对比全网通版,性能方面基本持平甚至退步
还有就是骁龙650和骁龙808均为6核,但650比808强
儒雅的王亚滨
我个人感觉哈,小米不咋滴