win10系统无法安装VS2015怎么办 win10无法安装VS2015解决办法

低调的神回复
1、首先尝试:重新打开下载的那个安装程序,选择修复;
  2、有用户反应在安装前对系统进行了如下设置,
  一是,自行安装了运行库——vc++和.NET Framework
  二是,卸载了系统内置应用——Groove音乐、电影和电视
  所以,准备安装Visual Studio的朋友们注意了,一定不要进行上面这两个操作不然。安装不上的用户建议重新安装Windows10并在第一时间安装Visual Studio 2015。
  以上就是Windows10系统VS2015无法安装的解决方法了,安装Windows10后更改了某些设置,就会导致VS2015无法安装,所以还原出厂设置再安装,也是一个不错的办法。
EvenHHZ
知道合伙人软件行家
个人出版图书:《玩转Python网络爬虫》、《玩转Django2.0》

重新打开已经下载的安装程序,右击选择修复功能。

如果你是在安装之前对系统做了这些:让电脑自行安装vc++与.NET Framework运行库,或者时将系统内置的应用电影、电视等给卸载了,那么你必须注意的是,不能做出这两种举动。否则很容易出现VS2015无法安装的现象。

如果还是不能将电脑恢复正常、VS2015仍然无法安装,建议重装win10系统后,在对系统不做任何改变时将VS2015首先安装上,此外,如果将win10系统的所有设置进行“还原出厂设置”,也能帮助VS2015的正常安装。
北京欢迎你迎你
1、首先尝试:重新打开下载的那个安装程序,选择修复;

2、有用户反应在安装前对系统进行了如下设置,

一是,自行安装了运行库——vc++和.NET Framework

二是,卸载了系统内置应用——Groove音乐、电影和电视

所以,准备安装Visual Studio的朋友们注意了,一定不要进行上面这两个操作不然。安装不上的用户建议重新安装Windows10并在第一时间安装Visual Studio 2015。
匿名用户
1、首先尝试:下载完整版的VS2015DVD镜像光盘,然后虚拟光盘进行安装。
2、不能安装的用户一般在安装前对系统进行了如下设置:

一:自行安装了运行库——vc++和.NET Framework等。

二:卸载了系统内置应用——Groove音乐、电影和电视。

所以,准备安装Visual Studio的朋友们注意了,一定不要进行上面这两个操作。不然,安装不上。建议重新安装Windows10,并在第一时间安装Visual Studio 2015。