小米手机刷机后忘记小米帐号和密码了怎么办

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

小米账号可通过登录小米官网进行密码找回,通过绑定的手机号码接收验证短信即可,具体的步骤如下:

工具/原料:手机一台,电脑一台;

1、首先登录小米官网点击登陆后选择“忘记密码”;

2、填写注册时所用的手机号以及图片验证码后点击“下一步”;

3、选择向注册的手机号发送验证短信;

4、填写手机收到的验证码并选择“确定”;

5、重新填写新的密码,并选择提交,密码重置成功。

注意事项:

1、填写新的密码时请注意设置为数字、字母以及特殊符号的组合,避免过于简单;

2、重新设置密码后可妥善保存,更换手机号需及时将绑定的手机号码更换为现号码。

进口顶级的

可以按照我的方法再次刷机,就能找到账号密码。

1. 先让手机进入刷机模式,进入刷机模式本来有两种,一种是在开机的状态下进入系统才可以完成的!但是我们手机密码锁忘记了!所以这个方法不行,那就是第二种方法了!那就是在机关机的状态下,同时按住“开机键”+“音量+”键差不多3秒左右松手就可以进去recovery刷机模式界面了。

2. 在进入刷机模式界面的时候,选择简体中文模式(用音量键上下选择,用电源键确认,界面底部有提示)。

3. 进入中文模式里面按音量减键移动到第二项“清除数据”,按电源键确认。进入清除数据界面。

4. 在清除数据界面里面按音量减键移动到“清空用户数据”选项,按电源键确认。就会出来一个提示说是不是确定要清除用户数据,本次操作不可恢复云去。选择确认。接下来过个几秒钟左右用户数据就可以清空完毕了。这时候就会回到主菜单界面,我们就可以重启手机了。

330sss
方法一:使用小米账号解锁

1、到小米官网找回。
2、打开登录窗口,点击忘记密码。
3、小米官网提供了3种方式取回密码:手机号码、邮箱或小米ID,由于在注册小米账号时可以通过手机号码或邮箱方式注册,所以说小米账号肯定有绑定了其中一种,而小米ID是肯定有的,只是不好记。
4、使用注册邮箱找回密码时,输入注册小米账号时的邮箱地址,点击下一步按钮,如果邮箱正确则提示向此邮箱发送了一封邮件,点击【小米用户重置登录密码】邮件,在小米重设账户密码页面中输入新的密码并提交,小米账号密码修改成功。
5、如果通过手机号码找回密码,取回账户密码页面时输入手机号码,然后点击下一步按钮。如果小米账号没有绑定过手机号码或不是用手机号码注册时,点击下一步时会提示账户名不存在。选择手机号码重置,之后手机会收到一条短信,在页面中输入短信中的验证码,输入新的密码并提交,密码重置完成。
方法二:通过其他手机找回
1.如果忘记小米手机的账号与密码,你还可以把SIM卡取下来,安装到另外一台手机上;
2.然后在电脑端登陆小米云空间,进入小米云空间后;
3.电脑端登陆小米云空间后,点击忘记密码,这样就可以通过接收手机短信找回忘了,最后我们再重小米新解锁密码即可。
方法三:使用刷机工具
1.在小米此前已经开启了USB调试模式的情况下,将小米通过USB数据线与电脑连接;
2.在电脑中下载一些专业的刷机工具,如刷机精灵等。打开刷机精灵,在工具中,会找到“恢复出厂”或者“清除锁屏密码”工具,借助这些工具也可以完成小米解锁了。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
忘记账号密码,如果不能实在找不回,可以去线刷宝搜索有没有你这个机型的结帐户的包,刷个看看,
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
解账号锁。OPPO、vivo、乐视的手机,可以直接通过在线刷宝使用线刷来解锁,实际上就是清除已经和手机绑定的账号;小米使用特定的刷机包刷机,也可以清除掉已经绑定的账号。
屏幕锁。这个其实是最简单的。对于大多数的手机来说,不管是密码、锁屏图案还是指纹,都是存储在手机上的个人数据,主要清除掉手机上的个人数据,自然就清除掉密码了。可以通过进入recovery模式来清除。你可以尝试使用线刷宝刷机工具来解决这个问题,无需任何复杂操作,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机解锁,系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。