一首歌曲里面歌词是转转转转转,时间还是什么让我不停转,我们学校音乐节有人摇滚唱的。不懂是转字还是 50

一首歌曲里面歌词是转转转转转,时间还是什么让我不停转,我们学校音乐节有人摇滚唱的。不懂是转字还是其他什么字的,也可能是他们自己写的,麻烦帮我找一下... 一首歌曲里面歌词是转转转转转,时间还是什么让我不停转,我们学校音乐节有人摇滚唱的。不懂是转字还是其他什么字的,也可能是他们自己写的,麻烦帮我找一下 展开
wwqhhy

18.爱幸运草种在你的梦田让时间随我们的同心圆永远的不停转向天空大声的呼喊说声我爱你向那流浪的白云说声我想 ... 的誓言看看执著的蓝天让我们自由自在的恋

21.OH NO要不能自己在人海中阿转呀转的转尽管时空也不停不停不停转换因为缘分而相聚没有原因的甜蜜至今还不敢置信 H ... 说也许发展太快我说和时间赛跑害怕让你等待感谢你的存在感谢你的到来使我孤独的内心终于有了依赖 HOOK ...  LIFE感谢你的爱让我不孤单用一样的视线一起来

35.陪我到最后(My Love)心诚意填满了我的孤寂让我看见了真情不离不弃你还依然再续 My love ... 再续 My love让我紧握你双手感谢你一直守侯脸红害羞感动亲爱的你一直在默默等候 My love ... 等候 My love时间不停转动漫长的梦是苦痛虽然不能掌控陪你到最后黑夜白昼不 ... 心诚意填满了我的孤寂让我看见了真情不离不弃你还依然再续 My love ... 再续 My love让我(!

420.手机别关(CEO)座城市宣闹不断遥控器不停转不管剧情播过就算现在午夜2点快半一个人有点孤亲想 ... 打电话给你你的声音能让我心安亲爱的手机别关幸福的时间太短要说再见真的好难爱就在电话两端亲爱的手机别关想你的心分秒计算有个念头脑

59.勇往直前的告别停止在昨天某个时间时针分针不停转圈留不住的青春勇住直前我的世界不停冒险飞到云层上 ... 对抱紧我时请给我力量让我冲破许多的考验无论是谁挡在我眼前也只能努力的勇往直

62.kurumiみるんだよねぇくるみ时间(じかん)が何(なに)もかも洗(あら)い连(つ)れ去(さ)ってくれれば、ん生 ... ~ Kurumi假使时间的河流会将一切给洗刷带走的话那生存这件事就变得再容易不过了喂~ Kurumi ... 不曾让眼泪流下来可是让我能够开怀真心的笑却也很少不知在哪里扣错了发觉到的时候才知道多了一个钮扣就像这 ... 变的爱而高歌于是齿轮不停转(

追问
看不清楚太模糊
追答
下边就是歌词
也就是截图的内容
龙葵小公举
青苹果乐园