我最钦佩的一个人作文

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
  每个人都有自己敬佩的人,比如:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师……。等等。但是我敬佩的人却是我的一位好朋友。先不告诉你们她是谁,我给你们讲讲她的特点,你来猜一猜啊!
  她总是身穿一套时髦的衣服,身材苗条,扎着一个马尾,一个瓜子脸,两道细长的柳眉,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神。他笑起来的声音,真是清脆、婉转,仿佛是美妙的歌声,令人陶醉。说起他的歌声,真是好听的不知怎么形容。他动脑筋时,眼睛注视前方,咬紧下嘴唇,知道想出办法来,两眼放出兴奋的光芒,瓜子脸上绽开了两朵“小花”,一条马尾一甩一甩的,仿佛在欢笑。
  他的学习特别好,也是老师的得力助手,咱们班的顶梁柱。但他最大的特点就是很“重义”。每次我们女生犯了什么错,他就说:“老是吵我们的话,大不了,我一个人顶着,不会让大家受累的!”果然,老师知道事后,问了是谁干的,她把桌子一拍,站起来说:“是我!”而且,她也很爱收拾尴尬的局面。我们班的人大部分都很爱面子,有一次,一位女同学没有台阶下,他为三言两语就摆平了!
  他就是我们班的班长!我最敬佩的一个人!
匿名用户
  妈妈的爱——这把伞,给了我快乐、幸福的童年.可谈起“妈妈的关爱”,就不得不说说妈妈学做饭这件事了.
  妈妈在有我之前根本就不会做饭,有了我以后,因为爸爸要经常加班,妈妈为了我的健康,再也不敢吃饭凑合了,只得硬着头皮学起了做饭.从此,只要是跟做饭有关的书哇、电视节目包括会做饭的同事,妈妈都不放过,只见妈妈细嫩的手上多了些刀伤、烫伤,看得我都心疼,可妈妈却从不肯放弃.正所谓功夫不负有心人,妈妈现在不仅会做饭,还经常自创一些非常适合小孩子又很有营养的食品,引得邻居的小孩都爱来我家吃饭.可这些的背后,妈妈负出了什么只有我最清楚啊!
  妈妈的关爱就像是阵阵的凉风——在我有汗水的时候;妈妈的关爱是滴落的泪水——当我生病的时候,妈妈焦急地守候着我;妈妈的关爱是一把花折伞——当我在外面遇见风雨的时候;妈妈的关爱是温暖的港湾……
syq389389

我最钦佩的一个人
不是为我们日夜站守岗位的——警察叔叔,也不是那一位在医院里抢救病人的——白衣天使——医生。而是一位位那穿着绿衣裳,默默无闻的马路上的天使——清洁工人。我欣赏佩服的就是这一种精神!

是她们,让飞路的撒水车淋出一个清新的黎明,是他们,挥动扫帚,抹除城市的污逅,让城市整洁干净,容光焕发的面貌,迎接东方的第一丝清晨温暖无比的吻……记得有一次,我在马路上吃着薯片,过了一会儿薯片没有了,我随心所欲的把包装纸扔在了马路的边上,可是那也逃不过清洁工人的火眼金睛,清洁工人追上我,和蔼可亲地对我说:“小朋友你们的老师没有教你们不能在马路上随地乱扔垃圾,你没听到。”我顿时心里火辣辣的,像是吃了一百个辣椒一样,我惭愧万分,连声说:“对不起。”我捡起垃圾把他放进垃圾箱。

记得小时侯我吃完东西就扔,想起那时,我真是惭愧啊惭愧,以后我在也不会乱扔垃圾了,并且会告诉小朋友,为了把地球妈妈变漂亮。