西安咸阳机场到西安火车站多远

育儿咖大咖

公交线路:机场大巴火车站线,全程约38.8公里

1、从西安咸阳国际机场步行约710米,到达西安咸阳国际机场2号航站楼站

2、乘坐机场大巴火车站线,经过3站, 到达火车站(陇海大酒店)站

3、步行约860米,到达西安火车站

驾车路线:全程约36.3公里

起点:西安咸阳国际机场

1.咸阳市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶170米,左前方转弯

2) 行驶590米,朝西安北方向,稍向右转

3) 行驶450米,直行进入机场专用高速

4) 沿机场专用高速行驶820米,直行进入机场专用高速

2.沿机场专用高速行驶30米,直行进入机场专用高速

3.沿机场专用高速行驶20.2公里,朝朱宏路方向,稍向右转进入机场专用高速

4.沿机场专用高速行驶750米,过朱宏路立交,直行进入朱宏路

5.西安市内驾车方案

1) 沿朱宏路行驶7.2公里,稍向左转进入星火路

2) 沿星火路行驶1.7公里,直行进入环城西路北段

3) 沿环城西路北段行驶160米,过星火立交,朝环城北路/火车站方向,稍向右转进入星火立交桥

4) 沿星火立交桥行驶260米,过星火立交约150米后,直行进入环城北路西段

5) 沿环城北路西段行驶1.5公里,稍向左转进入环城北路

6) 沿环城北路行驶1.0公里,直行进入环城北路东段

7) 沿环城北路东段行驶400米,过左侧的东立大厦约210米后,朝火车站广场/尚德路方向,稍向右转进入环城北路

8) 沿环城北路行驶200米,右转进入尚德路

9) 沿尚德路行驶60米,左前方转弯进入顺城北路东段

10) 沿顺城北路东段行驶110米,到达终点(在道路左侧)

终点:西安火车站

何先生
知道合伙人公共服务行家
国家环境保护特殊津贴 荣获《全国绿色建筑创新奖》

驾车路线:全程约36.2公里

起点:西安咸阳国际机场

1.咸阳市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶170米,左前方转弯

2) 行驶590米,朝西安北方向,稍向右转

3) 行驶450米,直行进入机场专用高速

4) 沿机场专用高速行驶820米,直行进入机场专用高速

2.沿机场专用高速行驶30米,直行进入机场专用高速

3.沿机场专用高速行驶20.2公里,朝北三环西方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶100米,左前方转弯进入朱宏路辅路

5.西安市内驾车方案

1) 沿朱宏路辅路行驶6.2公里,过朱宏桥,调头进入朱宏路辅路

2) 沿朱宏路辅路行驶190米,过朱宏桥,右转进入二环北路西段辅路

3) 沿二环北路西段辅路行驶350米,稍向右转进入二环北路西段

4) 沿二环北路西段行驶170米,稍向右转进入二环北路西段辅路

5) 沿二环北路西段辅路行驶1.7公里,过右侧的未央路广场约190米后,右前方转弯进入未央路

6) 沿未央路行驶2.1公里,过右侧的秦岭国际文化大厦约190米后,进入北关正街

7) 沿北关正街行驶1.0公里,过安远门桥,左前方转弯进入北门盘道

8) 沿北门盘道行驶50米,过安远门桥,左前方转弯进入环城北路

9) 沿环城北路行驶360米,直行进入环城北路东段

10) 沿环城北路东段行驶400米,过左侧的东立大厦约210米后,朝火车站广场/尚德路方向,稍向右转进入环城北路

11) 沿环城北路行驶200米,右转进入尚德路

12) 沿尚德路行驶60米,左前方转弯进入顺城北路东段

13) 沿顺城北路东段行驶110米,到达终点(在道路左侧)

终点:西安火车站

wjh301314

驾车路线:全程约36.3公里

起点:西安咸阳国际机场

1.咸阳市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶170米,左前方转弯

2) 行驶590米,朝西安北方向,稍向右转

3) 行驶450米,直行进入机场专用高速

4) 沿机场专用高速行驶820米,直行进入机场专用高速

2.沿机场专用高速行驶30米,直行进入机场专用高速

3.沿机场专用高速行驶20.2公里,朝朱宏路方向,稍向右转进入机场专用高速

4.沿机场专用高速行驶750米,过朱宏路立交,直行进入朱宏路

5.西安市内驾车方案

1) 沿朱宏路行驶7.2公里,稍向左转进入星火路

2) 沿星火路行驶1.7公里,直行进入环城西路北段

3) 沿环城西路北段行驶160米,过星火立交,朝环城北路/火车站方向,稍向右转进入星火立交桥

4) 沿星火立交桥行驶260米,过星火立交约150米后,直行进入环城北路西段

5) 沿环城北路西段行驶1.5公里,稍向左转进入环城北路

6) 沿环城北路行驶1.0公里,直行进入环城北路东段

7) 沿环城北路东段行驶400米,过左侧的东立大厦约210米后,朝火车站广场/尚德路方向,稍向右转进入环城北路

8) 沿环城北路行驶200米,右转进入尚德路

9) 沿尚德路行驶60米,左前方转弯进入顺城北路东段

10) 沿顺城北路东段行驶110米,到达终点(在道路左侧)

终点:西安火车站