gta4应用程序无法运行,并行配置不正确,怎么办

野人无事不言L
出现应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确这样的问题,有两种可能。

一个可能是Windows模块安装服务被禁止了.

出现这样的问题的解决方法是启用模块安装服务。先在开始菜单中,打开“控制面板”找到“管理工具”这一项,启动Windows Modules Installer服务。

二个是系统没有安装VC++运行库程序,或者VC++版本不对,再或者是运行库程序损坏造成的,大多数是以后者原因居多。

安装VC运行库集(1.1)绿色版,集成了VC2005、VC2008、VC2010、VC2012、VC2013运行库组件包,纯批处理静默安装。32位系统安装X86运行库,64位系统则全部安装。
装机吧

应用程序并行配置不正确怎么解决