海信手机下载不了软件是什么原因

海信手机下载不了软件是什么原因... 海信手机下载不了软件是什么原因 展开
哎呦小豆芽嗯哼

海信手机下载不了软件是因为手机空间内存已满。

  • 海信手机:海信长期坚持自主知识产权的移动终端的设计开发工作,特别是在TD-SCDMA产业化进程中,海信从一开始就积极全面地介入TD终端产品的研发工作,并先后在4年的时间里推出3代TD-SCDMA终端产品,为TD终端的产业化提供了海信最大的能量。同时海信开发的Linux操作系统,为客户及运营商深层次定制开发提供了可能。

  • 移动通讯特点:

  1. 海信智能交通系统打破国外技术垄断,创造了世界上智能交通第3大系统——HiCon。2005年12月,在北京奥运的智能交通系统采购招标中,海信以性能测试第一名的成绩,中标08奥运北京市智能化交通管理投资建设项目,实现了民族企业有选择地在关键点上超越国外先进公司的目标。

  2. 2002年海信基于技术研发而成功孵化的光通信产业,是与多媒体网络技术的发展密切相关的高端产业。自2005年成功推出全球第一款可商用化的光纤到户局端模块以来,海信已主持和参与了多项光通信国际标准的制定,国内同类市场占有率也超过了50%。2009年,全球首创、技术领先的10GPON系列光模块在成功获得阿尔卡特-朗讯的GPON订单后,又成功进入了日本市场,拿到了富士通的EPON采购订单。海信在光模块技术上的持续投入和核心技术的深度研发,使海信在10GPON产品领域有了更大的主导权和话语权。

一变班爱麻啊堡0J

匿名用户
一种设置问题:可能是手机设置,安全,未知来源没有打开。
另一种就是手机内存不足了:可以清理一下手机空间,然后把手机里的各个软件的数据也都清理一遍。检查下手机的内部存储空间是否足够。