win10可以不激活吗

低调的神回复
方法/步骤

 1、Win10不激活的严重后果是怎么样的?
  根据小编的测试,如果你不激活Win10,那么平均1-3分钟,你的电脑就有一种卡顿的感觉,这卡段时间其实也很短,只有1-3秒时间(SSD硬盘)。
  由于小编天真以为Win10预览版只要安装好了就会自动激活,在卡机卡了2天快崩溃的时候,偶然才发现自己还没激活系统,才从而推论出自己电脑为什么会卡来卡去的真相。
2、Win10如何激活?
  知道Win10不激活的严重后果之后,我们来看看如何激活Win10吧。
  Win10激活一句话经验,Win+X——系统——激活WIndows——输入密钥(NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR)。

Win10激活步骤——Win+X(或桌面左下角点击右键)

激活Windows

输入密钥

填入NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

等待Win10自动激活

Win10成功激活
帐号已注销
长上天妖1D

勤奋aJUNer
建议激活1、下载激活工具
2、系统已经激活,通过腾讯电脑管家windows10升级助手也可以实现免费升级windows10。
如果升级前确定是正版激活的,升级后就不需要再激活的,请放心使用。
免费升级到windows10,意味着用户不仅升级过程免费,而且获得windows10版权也是免费的,用户可以免费使用。
点击桌面左下角的“Windows”按钮,从打开的扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,并切换到“激活”选项卡,在此就可以查看到当前系统的激活状态。