把图片上的日文直接翻译成中文,谢谢

保证规定

  1. 在正常使用情况下,由于制造缺陷导致的故障,自购买之日起1年以内可享受免费保修

  2. 下述情况在保证期内实行收费维修:

    保证书上未写明的情况

    使用不当或擅自改造造成的故障及损伤

    产品自然老化、变色

    购买后的运输、移动、坠落等导致的故障及损伤

    火灾、地震、水灾及其他自然灾害、地质变化导致的故障及损伤

    本保证书的记载事项中未写明的,或内容修改过的

    消耗品(轮胎等的磨损)

  3. 本保证书仅此一份不再发行,请妥善保管

  4. 本保证书上若没有购买门店的印章和购买日期,恕不赔偿(保修)

  5. 本保证书仅在日本国内有效

    若需要尽快修理故障品,请在提出修理申请的同时将此保证书和故障品一同直接寄往本公司,不要寄往购买门店

    并在外箱上写明“修理品”

    关于寄送的邮费,请顾客自行承担

    过了保证期后的修理需收费

    本保证书上记载的个人信息,本公司保证不作其他用途

    由于提高品质的需要,产品规格变更不作通知,请知悉。

wu_yama
1 在正常使用的状况下,如果发现制品出现故障的场合,在购买日开始的一年之间可以提供免费修理。
2 以下的场合下,即使在保证期间之内也不能提供免费修理。
● 没有保证书。
● 使用操作有误,不妥当的修理和改造致使出现损伤的场合。
● 制品的自然劣化,变色。
● 购买后在运输,移动中,如果发生跌落,致使制品出现的故障和损伤的场合。
● 由于火灾,地震,水害及其他的天灾时出现的故障。
● 保证书里所规定的事项没有记入,或者更换了字句的场合(不好意思,这句话我也不太理解)
● 消耗品(轮胎的损耗)
● 本制品的保证书不予以二次发行,请务必慎重保管。
●本制品的保证书上如果购买店没有盖章,没有填写购买日期的话,可以要求补偿。
● 本保证书只限于日本国内有效。
hch1357902468
不用看那么多,直接第五条写的【此保证书只在日本国内有效】,所以在国内无保修,其它的也就不用看了。