vivox7账号密码忘了,怎么解在吗

vivox7账号密码忘了,怎么解在吗... vivox7账号密码忘了,怎么解在吗 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以将手机卡取下,放入其他vivo手机中,进入手机设置--帐户与同步--点击vivo帐号--忘记/找回密码--输入vivo帐号--选择找回方式--验证--找回成功,然后再将手机卡装回原手机,输入修改后的密码即可解锁屏幕了。
杨老师秒懂课堂

如果手机的vivo账号绑定了邮箱可以通过验证邮箱找回密码,或者进入vivo官网联系客户通过申诉找回vivo账户的密码。

vivo账号通过验证邮箱找回密码造成步骤如下:

一、打开电脑百度搜索“vivo”,然后进入vivo官网。

二、打开官网后点击右上角的“登录”。

三、在登录界面选择“忘记密码”。

四、进入找回密码以后,输入注册VIVO账户的邮箱。

五、选择通过绑定邮箱找回,点击“进入”。

六、点击“获取验证码”,然后将邮箱中收到的验证码填入。

七、验证完成后设置一个新的密码即可。

联想工程师徐帆

VIVO X7手机密码若是忘记了,看看能否尝试找回。如果找回不了,则需要刷机才能去除VIVO账户锁。有需要的话,可以参考下面步骤进行操作,已亲测过,能正常清除账户密码:

1、下载好VIVO X7手机的官方原厂线刷固件资源包。

(可自行百度搜索: “刷机天堂” ,在【官方线刷--VIVO官方固件--VIVO X7】栏目,下载VIVO X7手机的最新官方原厂固件)

2、安装好VIVO手机驱动文件;

解压下载好的刷机包文件,双击driver_v2.0.0.3.exe按住提示安装好VIVO手机驱动文件。

3、在刷机包文件夹的空白处右键--选择“在此处打开命令窗口”,然后拖动flash_all.bat文件到命令窗口,并按一下回车键;

4、VIVO X7手机关机,通过音量键和电源键的组合进入到手机的Fastboot界面,然后数据线连接电脑。

待电脑识别到手机后,即可开始自动刷入。无需做任何操作,等待刷机完成,并自动重启手机了。

刷机成功界面截图如上所示。

至此,通过刷入官方系统的方式,对VIVO X7手机的清除账户密码的步骤介绍完毕!

辣味豆儿

1.首先把手机关机。

2.然后按音量-电源键进入工程模式。

3.然后把手机连接电脑。

4.用电脑里的刷机精灵进行刷机。

5.然后手机就会自动重启,就没有手机密码了。

手机刷机的话,手机里的全部数据都会被清空。

建议在刷机前把重要的数据进行备份,以防丢失。

du子叫
知道合伙人教育行家
就读于人文艺术学院

方法一、可以点击屏幕右下角的“忘记了图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁或密码锁。
方法二、如果不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机。
方法三、用第三方软件解锁
1、下载【刷机精灵】
2、连接电脑,打开刷机精灵
3、刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】
4、连接成功后,首页顶部的【实用工具】
5、在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】
6、然后按操作来即可