决战奥格瑞玛巨型铁箍大门怎么开

百度网友b848db6

你就站在光柱那里,随后就会出现一个图标,你点一下大门就会打开了。

锦绣谷之殇:冒险穿越满目疮痍的锦绣谷,探索被发掘出的魔古废墟,发现毁灭的源头。

复仇之门:战火已经烧到了奥格瑞玛的大门前,联盟部队和暗矛起义军誓要向加尔鲁什.地狱咆哮讨还公道。

地下堡垒:在奥格瑞玛地下闷热的洞穴中藏着库卡隆的秘密基地。加尔鲁什正在这里集结他最后的大军。

暴君的黄昏:在掌握了潜藏于潘达利亚地下的黑暗力量后,加尔鲁什试图在艾泽拉斯构建全新的秩序。一定要阻止他!

叫有没0V
我给楼上补充一下: 随机,弹性可以反复打但是只有第一次打才能拿装备,用战火币R除外 普通,英雄的你只要打过13号了,你就有13号的进度了,也就是说13号之前的boss你都不能打了,但是注意一点,90级之后的团队本10人CD和25人CD是分开的,所以说。
百度网友e54e1af
大门对面有个控制杆,拉杆就好了!