华为荣耀7移动版可以用联通卡吗

华为荣耀7移动版可以用联通卡吗... 华为荣耀7移动版可以用联通卡吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

华为荣耀7 移动4G版手机终端可以使用联通手机卡。

华为荣耀7 移动4G版手机终端支持的网络制式如下:

由图中参数可见:

华为荣耀7 移动4G版在国内使用支持移动的4G、3G、2G网络以及联通的2G网络。

所以华为荣耀7 移动4G版在国内可以使用联通手机卡,但只能使用2G网络。如果插入联通4G手机卡,处于2G网络状况下,语音和数据业务资费及其他业务资费与使用的网络无关,均按所选的4G套餐资费标准和计费原则计收。

云上收
百度网友7d72b77

可以用,但是由于是移动版,只支持联通的2G信号,上网会很慢,其他没什么太大的影响。

4G网络移动TD-LTE,FDD-LTE(仅限国际漫游)
3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:TD-SCDMA B34/39
4G:TD-LTE B38/39/40/41

知道合伙人IT服务行家

1、可以的;

2、荣耀7移动版支持移动4g、移动3G、移动联通2G网络,具体网络参数如图所示:

3、要是使用联通卡,必须支持联通FDD-LTE、TD-LTE、WCDMA、GSM网络中的一种。