求小说,耽美重生的主受文 10

求小说,耽美重生的主受文求耽美重生的主受文,最好是忠犬攻的,弟攻兄受之类的,女重生男不要!... 求小说,耽美重生的主受文求耽美重生的主受文,最好是忠犬攻的,弟攻兄受之类的,女重生男不要! 展开
浅歌轻影942
《重生之携手共进》BY妄言桔梗(兄弟年下 双重生 弟弟前世被渣攻和白莲花受联手杀死 虐渣攻和伪白莲花)

《重生之兄弟情深》BY蝶之灵 (重生 腹黑忠犬攻X冰山女王受 兄弟年下 豪门 HE)

《重生之溺杀》BYmijia(兄弟年上 腹黑温柔哥哥攻X炸毛软萌弟弟受 重生 HE)

《重生之寒锦》BY凝子寒(现代重生 强强 渣弟攻X重生受 HE 推荐~)

《煦风曦日》BY焦糖布丁 (古代架空 穿越重生 兄弟年下 温柔攻X执著受 受宠攻 HE)

《再一步是晴天》BY果果小豆丁(现代重生 兄弟年下 诱受VS温油攻 轻松 HE)

《重生之庸帝》BY云岁意 (古代 重生 睿智俊美王爷攻X温文懦弱皇帝受 兄弟年下 复仇 宫斗 HE)

《哥你别想逃》BY秀于林 (重生 现代 兄弟年下 腹黑忠犬攻X妖孽女王渣受 HE)

《重生之不负君心》BY随云流水 (重生架空神怪 兄弟年下 强攻X温柔人妻受 丧尸 温馨攻宠受 HE)

《重生之圈兄》BY拉安 (现代 兄弟年下 略鬼畜略腹黑病娇狂犬攻X重生略囧货略吐槽天然黑受 前期温馨欢脱平淡 中期微三观不正 HE)

《重生之兄有弟攻》BY一袭白衣 (现代重生 娱乐圈 傲娇别扭女王攻X坚定温润大叔受 伪兄弟年下 有炮灰 HE)

《重生之哥俩好》BY朴希(现代重生 偏天然呆温润人受VS腹黑霸道忠犬攻 高干 兄弟年下 温馨 HE)

《重生之黑道流氓》BY穆烟(现代重生 炸毛受 兄弟年下 强强 黑帮情仇 1v1 HE)

《星际未来之异星怪物张培安》BY皇父无双 (未来科幻 娱乐圈 重生 伪兄弟年下 顶级牛逼攻X炸毛暴躁受 有职业道德的攻 复活真正弟弟的同时和哥哥谈恋爱 HE

《血缘难断》BY冰冻沙丁鱼 (重生 暴躁兄控攻X淡定受 兄弟年下 HE)

《末世之嬉笑怒骂》BY浮生疏影 (末世重生 兄弟 沉默忠犬攻X温润受 年下 HE)

《重生之兄守弟攻》BY莫青雨 (年下 灵魂转换 天之骄子 欢喜冤家)

《重生之兄守弟攻》BY莫青雨(古代重生 忠犬内敛年下攻X重生悲催二货受 伪兄弟 悬疑+政治斗争 HE推荐)

《重生之外挂神棍》BY八爷党 (重生文 种田修真机甲都有 清冷天才护弟攻X重生欢脱二世祖受 以受为主 HE)

《2012末世生存录》BY荷风渟(末世重生 异能强攻+弟攻X重生兄长受 3P 随身空间 HE 推)

重生之不择手段by漫漫何其多(腹黑隐忍毒辣攻+财迷二货纯善受)

本文讲述了一对兄弟历尽坎坷重生后修成正果的故事,先小虐后甜蜜温馨,HE

为了救患有心脏病且找不到合适心脏的受,爱受爱到极致的攻不惜饮弹自尽而把自己的心脏留给受。
更决绝的是,为了不让受也追随自己而去,攻事先便和受约定好留下的人不可以自杀,否则先走的人会不得安宁……
自杀的攻重回到少年时代,看着尚不是自己爱人的哥哥而迟疑……好在上天垂怜,竟然让多年后的受也穿回来这个时代,于是夫夫携手创事业斗极品亲戚秀恩爱了。
虐心的开头治愈的结尾。

陆坤德嘶哑的大哭,声嘶力竭,双手交叠在心脏上,仿佛是在拥抱着隔世的爱人。
城北的青山墓地里,有一座新坟,里面有一个年轻的男子。
以同样的姿势,双手交替抚在胸口,怀抱着陆坤德的心脏永远的沉睡了。
那是他的弟弟,他再也见不到的爱人。
匿名用户
重生之寒锦(兄受弟攻+忠犬)、重生之星际宠婚婚(特忠犬)
天枰悼亡者
《灵草师》BY未玄机新坑讲述了一个少年和他好基友的故事。简介如下:奇诺儿星,各种凶兽各种横行,古武搏击术各种崛起。能够修习武术的人被称为武者,共有二十一级,而一个武者的天赋决定他的成就。修炼的过程中危机四伏,晋级的危险是为之最,而灵草则是唯一能减弱危险的东西。内容标签:异世大陆 重生 遥远星空搜索关键字:主角:亚度尼斯 ┃ 配角:盖文,狄伦 ┃ 其它:重生
百度网友2bd90061c
重紫。重生之步步仙路。云狂。武林萌主 都是女主的
茶寄哀
有看过重生之溺杀么