我很胆小,是个女孩子,有一次我一不小心看到了丧尸的简介。视频,恐怖片儿,结果从那以后,我就很害怕。

我很胆小,是个女孩子,有一次我一不小心看到了丧尸的简介。视频,恐怖片儿,结果从那以后,我就很害怕。白天也害怕,黑天就更不用说了,甚至时间一长虽然不算害怕,但是也害怕,脑海... 我很胆小,是个女孩子,有一次我一不小心看到了丧尸的简介。视频,恐怖片儿,结果从那以后,我就很害怕。白天也害怕,黑天就更不用说了,甚至时间一长虽然不算害怕,但是也害怕,脑海里边总是想象着丧失在家里出现。景象,甚至能想到我的父亲我的家长也感染丧尸病毒,最后成丧尸咬我的情景。这是太吓人了,每天总是提心吊胆。害得我晚上睡觉得把我屋门关了!还得把自己整得很晚很晚,很困困才能睡着。这样能保证自己不会做这个噩梦。我试了很多方法想消除这段恐怖的记忆。可就是不行,我该怎么办才能忘掉我不想再提心吊胆了。甚至我丑黑的地方,不敢瞅。 展开
四方嘴的泰
世上没有什么丧尸的,只是想出来的,可以看看搞笑的电影或综艺,忘记这件事。你怕黑的话可以拿手电筒。
lily林妞妞
找个好男人嫁了,让他保护你。
上古红花会
多大了
追问
追答
17了还这么胆小?
帅小青年
只要不怕死就没有什么可怕的
追问
我的确是不怕死,甚至在战争片儿的人物里死的惨状很吓人的我一点儿也不怕。
可是也不知道为什么看恐怖片儿就害怕。
匿名用户
To travel,
will have a place,
there is no memory, not you.