求小说啦! 穿越,重生,种田文,宅斗文, (古代)!!!!!

求小说啦!穿越,重生,种田文,宅斗文,(古代)!!!!!求小说... 求小说啦!
穿越,重生,种田文,宅斗文,

(古代)!!!!!求小说
亥夏侯戎B

《四季锦》

某年某日,原本是白富美的长公主之女的生活有了重大改变,变成了安国公府的庶子之女荣六姑娘阿雾,从要什么有什么的生活,变成了节衣缩食、别人让干什么就干什么的生活。阿雾表示有些接受无能,不过好歹这张脸还算看得顺眼,可这张脸漂亮得闪瞎了人的眼,各路牛鬼蛇神就靠过来了,好在有着从前的种种智慧,应付应付不在话下。她助父亲一举夺魁,助母亲智斗姨娘、婆母,还助兄长抱得美人归,只是抵不过皇帝老儿的命令,没办法阻止自己嫁入皇家。嫁入皇子府后,上有祈王的嬷嬷作威作福,下有祈王的义妹虎视眈眈,天,还要阻止阴狠毒辣皇子陷害自己从前亲母,同时还要千方百计逃脱皇子的“宠爱”,这日子真不好过!还有那谁,那多智近妖的妖孽皇子看她的眼神越来越露骨,越来越放肆,可怜阿雾的生活一下子变得乱七八糟!

《素华映月》

祖父依着孙女辈的排行,给她取名“素华”;

父母叫她阿迟,“爹娘早就盼着有个宝贝小闺女了,阿迟,你让爹娘好等。”

她另有昵称,一一。

“仲凯,你只许有我一个。”

“知道了,一一。”

…………

“不是说了只许有你一个?你便是我的一一。”

《妻调令》

自从发现世人眼中芝兰玉树般的未婚夫是个双重人格的蛇精病后,曲潋一直想要退了这门可怕的亲事。可是偏偏对方两个人格都认定了她,让她的闺阁生活中无处不是他的痕迹,带着一种无处不在的浓郁的掌控欲。更让她苦逼的是,世人皆认为那是个难得的好男人,她不嫁真是眼瞎了。于是,被赶鸭子上架的曲潋在世人的祝福中,悲痛地上了花轿、入了洞房。婚后的生活,果然如她想象般的“悲惨”。这是一个世人眼中的完美男神与差点被双重人格蛇精病吓坏的总是脑补过多的女主的故事!

《包子修炼守则》

“夫君,世间有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处置乎?”答曰:“揍他,揍他,揍他,揍他,揍他,揍他,揍他,就是揍他,揍完之后,你且看他。这是一个恶夫想把包子培养成恶妇结果发现包子已经暗中修炼成豆沙包的故事。包子是一种态度,包子是一种人生,包子修炼守则:1.软嫩好掐;2.绝不露馅!

《争宠这技能》

穿越成不受宠的宫妃?

薛碧桃表示,争!一定要争!

学习古代卖油翁好精神,把争宠这技能的熟练度点到满值,最终练成独霸后宫的惊世绝技!

元徵帝【面目表情】:朕是葫芦吗?

薛碧桃【谄媚一笑】:当然不!皇上您最多是放在上头的孔方兄,价值可大呢!

《千金裘》

靖宁侯府的三姑娘卫蘅重生后,依然得面对“别人家的孩子”——堂姐卫萱,还得应付上辈子骂她不矜持这辈子轻薄无下限的陆三郎。重活一世智商真的能增加吗?幸福就一定握在手里吗? 文风轻松,文笔细腻,画面感强烈,风格华丽,不一样的重生,不一样的女主。