我是个大二的学生,想毕业后回家办个养猪场,养100头育肥猪,大概要多大面积的地方?大概要多少启动资金?

我的计划是逐年扩大养猪场的面积和猪的数量,以100头的数量,年收入能有多少?一年之后能扩大多少?我是一个农村的孩子,请您回答我,谢谢。。。... 我的计划是逐年扩大养猪场的面积和猪的数量,以100头的数量,年收入能有多少?一年之后能扩大多少?我是一个农村的孩子,请您回答我,谢谢。。。 展开
彬棉光萌东
养100头育肥猪,要需要15*25平方米的面积,至少要3、4万资金。
年收入要7、8万,一年多养30、40头,面积扩大10*10平方米
兰鑫彦
你是学相关专业的,可以考虑一下,养100头育肥猪,最好是自繁自养,减少疾病的来源,100头育肥猪也需要一栋10*15大的猪舍,还有相应的其他设备,饲料搅拌器等,估计启动资金也得10W吧,现在疾病很多,你得仔细掂量一下,再行动吧。
匿名用户
每头猪所需面积为0.8-1.5平方米,夏天所需面积稍大,冬天所需面积稍小,每个猪栏养8-9头猪为宜。