魅族flyme6怎么查看手机配置

H爱不绝迹
  • 1.一般情况下,手机本身是自带一些硬件信息查询的基本方法的。安卓系统最为便捷的方法无非如下:打开设置——滑动到最底部,然后找到关于手机这个选项,进入,就能够查看到手机的基本信息。

  • 2.另外还可以查看到手机的状态信息的情况,同样也是可以在关于手机中找到。(部分手机可能不同)

杭州彩谱科技有限公司
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

打开手机 设置-->关于手机,进入关于手机界面,就能了解到当前手机的系统版本,型号,基带版本以及存储等信息。
Marco灬l
要看手机配置什么的下载安兔兔就可以看手机各项参数...