电脑连不上网,用360断网急救箱显示网卡驱动程序不正常 电脑连不上网

电脑连不上网,用360断网急救箱显示网卡驱动程序不正常电脑连不上网,用360断网急救箱显示网卡驱动程序不正常,打开设备管理器里边的其他设备里的SM总线控制器和其他PCI桥... 电脑连不上网,用360断网急救箱显示网卡驱动程序不正常
电脑连不上网,用360断网急救箱显示网卡驱动程序不正常,打开设备管理器里边的其他设备里的SM总线控制器和其他PCI桥设备有黄色的问号 ,想安装硬件 却显示无法安装软件,求大神指点!
好口子

方法如下:
方法一:更新网卡驱动
1、在桌面找到我的电脑。
2、右键点击设备管理器。
3、找到无线适配器,单击,出现驱动然后点击右键进行更新。
方法二:重新下载网卡驱动
(1)手动官网驱动下载
1、按照电脑品牌搜索官网。
2、在官网的支持专区输入电脑型号搜索驱动。
3、在搜索结果中找到网卡驱动,点击下载即可。
4、下载完成后进行解压和安装即可。
(2)下载第三方驱动软件,如驱动人生或者驱动精灵
1、到以上软件的官网下载正版软件。
2、进行下载,下载完成后进行安装。
3、运行软件,软件自动开始检测,检测完毕后会自动进行匹配的网卡驱动安装。