宋丹丹第一任老公叫啥

娱乐众生相9

宋丹丹第一任老公并没有公开,所以没有人知道名字。

1986年,宋丹丹与恋爱了三个月的男友闪电结婚,因为办完离婚手续后,第一任丈夫很认真地对宋丹丹说:“将来如果你有名了,在任何场合、任何情况下,都永远别提我的名字。”所以没人知道她的第一位丈夫的名字。

1989年7月13日,英达和宋丹丹在东城区街道办事处登记结婚。

1997年1月2日,宋丹丹与英达离婚,同年八月份,也就是宋丹丹36岁生日当天,她与相识仅28天的现任老公赵玉吉“闪婚”。

扩展资料:

宋丹丹儿子

巴图,本名英如镔,1990年3月20日出生于北京市,中国内地影视男演员。

2009年出演个人首部电视剧《老牛家的战争》,从而正式进入演艺圈。

2011年,与宋丹丹、许亚军、李佳璇合作主演都市情感剧《李春天的春天》,在剧中饰演女主角李春天的同事沈光明,这是他与母亲宋丹丹继《老牛家的战争》后的再次合作。

2014年8月16日下午,宋丹丹也携儿子友情助阵中国首个航空小镇落户京北的启动仪式。

教育海洋星

没有官方消息得知宋丹丹第一任老公的名字。

1986年,宋丹丹与恋爱了三个月的男友闪电结婚。当时宋丹丹24岁,没人知道她的第一位丈夫的名字,这段婚姻在一年后结束。

因为办完离婚手续后,第一任丈夫很认真地对宋丹丹说:“将来如果你有名了,在任何场合、任何情况下,都永远别提我的名字。”

扩展资料:

1987年,宋丹丹与英达在当时北京人民艺术剧院排演新戏《纵火犯》,英达担任副导演,类似实习工作,宋丹丹在戏里出演个戏份很少的角色,两人通过逐步的接触而从熟悉转化为恋人,1989年7月13日,英达和宋丹丹在东城区街道办事处登记结婚。1997年1月2日,宋丹丹与英达离婚。

她在第二次离婚当年的36岁生日当天,跟相识仅28天的现任老公赵玉吉“闪婚”。据悉赵玉吉身价数百亿,是名副其实的豪门!

mingyancheng

 第一段婚姻是她在24岁时,与恋爱3个月的男友闪电结婚。然而这段婚姻只维持了一年,他们就分手了。

八卦研究菌

看了宋丹丹与三任老公的合照,才知道她最爱谁,巴图父亲一言难尽

义厢情院