iTunes怎么添加,同步音乐

匿名用户
1首先确定你的电脑安装有itunes软件;

2将你的iPhone、iPod 或 iPad设备连接电脑,itunes会成功识别出苹果设备;

3点击itunes软件中左上边“音乐”按钮(如果想同步影片或视频都可以的);

4再点击itunes软件中左上边“文件”按钮,弹出下面小方框;

5选择将文件或文件夹添加到资料库;

6找出你要同步的歌曲文件夹或文件,点击确定;

7点击你要同步的排骨设备iPhone、iPod 或 iPad;

8将仅同步选中的歌曲前划勾,再点击右上方完成按钮;

9再点击右上方完成按钮;

10?选择你的苹果设备,再点击下面自动填充;(如图红色圆圈里的字体)

11itunes软件正在同步歌曲,等同步完歌曲后,推出itunes软件,就ok了。
可乐零七

1、打开itunes,选择“资料库”下的“音乐”。

2、选择“文件”下拉菜单中的“将文件添加到资料库”。

3、选择需要导入的音乐,点击“打开”导入音乐。

4、在“设备”中选择设备,勾选右上方的“同步音乐”,找到导入的音乐并且勾选,点击“同步”即可将音乐导入设备中。