王者荣耀吕布属性没有吸血效果买吸血铭文有用吗

鬼枭金牛

作为王者忠实玩家,首先回答你的问题,吕布的主动技能“方天画斩”是有吸血效果的:吕布挥出一击方天画斩,造成物理伤害,下一次方天画斩额外附带额外吸血效果。

但是吕布定位位一位AOE伤害能力出众的战士,在团战暴力输出才是他的关键点,所以物理输出的铭文比吸血铭文的效果更好,所以,不推荐出吸血铭文。

个人推荐的暴力流派铭文搭配:蓝色狩猎*10绿色虚空*10红色宿命/红月*10。

吕布出装推荐,六件神装出装顺序:影忍之足、反伤刺甲、破军、闪电匕首、魔女斗篷/不死鸟之眼、不祥征兆。

huomo3
有微弱的效果,吸血铭文不能提供很多的吸血效果,但对一些主玩吸血的英雄如芈月和貂蝉还是有点用
其他的AD和adc吸血效果太弱,完全不能看,还是乖乖出泣血吧
像小乔这种AP伤害高了就几个铭文有个100多的回复,我是觉得没什么用,要看你了
ZARWBY
战士为什么这么追求吸血呢,吕布吸血能力很不理想的,不如暴击符文,吕布一技能砍中英雄,后面几次普攻都会回血,只需要肉起来,加一两个攻击装就能起到站撸仨的能力当然不一定撸过。。
追答
物理吸血铭文只要打出物理伤害都会吸血,只是符文加的不多
追问
我用留3000多加上铭文,5000多最大生命,请问 血多吗?一个后羿射我能挺多少秒?
墨景福ue
追问
你试过吗?
追答
吸血符文对谁都有用只是吸多吸少而已
ghkfjjkkkkkk
他一技能也有回血