刺客信条枭雄快速升级技巧 怎么快速升级

月华月照人6045
获得金钱的方法就是搜刮宝箱,这一代宝箱特别多,平时应多收集,不要等到游戏通关后当完成度去收集,这样不仅无聊,浪费时间,而且钱多的也没处花,。
刷经验就是多做任务,按照级别高低的原则,尽量捡伦敦东部的支线任务做,然后等级别高了再去做西边级别高的任务,平时看见人就暗杀,乱扔飞刀手枪什么的,多开马车对撞等等。
不必刻意去升级,一步一步地玩下去,支线和主线轮流做,或者是不管主线还是支线,在路边遇到任务就去做,这样的话玩到最后任务时的话级别差不多就是最高级了。
快速刷经验的玩法只会让游戏玩起来乏味,不推荐。