公司团建活动有没有好的推荐?部门团建活动怎么办好一些?亲们参加的团建活动比较深刻的有哪些推荐?

gaojiemutou
其实公司团建活动重点在于重塑团体,公司的凝聚力的,所以一般要么是周末做一些大的活动,不过对于现在的年轻人来说,难得的独处的时间一般都不想被别的活动打乱,所以最好是趁工作日的下班后时间最好了,做一些室内的活动都是不错的,我上次参加的团建活动是在绣丽餐厅办的,有一个大宴会厅,空间够大,所以场地完全没有问题,一些小型的歌舞啊,游戏一类的活动都能开展的,而且那的饭菜也是好吃,南北菜式都有的
创行集团

如果在北京的话,这个天气可以去延庆看看北京的秋和奢侈的好空气。

秋高气爽, 蓝天白云、清风徐徐   Team Building 正当时

钢筋楼、格子间 手机电脑、紧急事  Team Building 正当时

爬山涉水  开个小会

大碗喝酒  兄弟情谊

大口吃肉  目标一致

你帮我助  BOSS我爱你

我们提供从车辆、旅宿、用餐到景点的整条线路安排

所以和那群每天在一起8小时默默相对的可爱人

去看看在这个城市里很难看到的蓝天嘛?

一路欢歌 一坡山楂树 一夜星空 一个Team的当下

网页链接

百度网友f43daa5
这个有很多,啊,找专门的公司做,原来叫拓展,现在换名词了,其实就是原来拓展过来的,大型的户外运动团队,推荐崴信嗖 团剧,做的比较专业,山区海边,或者来一场骑行,徒步!
行者在路上007
公司团建好玩和创意比较重要吧,不要可以去强调什么教育意义,能在有趣的团建游戏里体会到什么那是自然而然水到渠成的事儿,这块你可以对比下主要做创意企业团建的,像“嗨团建”这种吧,稍微方案全点
人人巴士
团建活动包车可以用人人巴士包车软件,方便快捷价格标准话,只需要在软件上下单坐等司机来接就行