如何用u盘安装windows server 2008

匿名用户
方法1、使用好一点的PE系统,则可以进行离线安装,有相关的辅助安装程序 方法2、解压ISO到D:\win2008下,提取BOOT文件夹到C盘下,提取bootmgr到C盘下 提取SOURCES文件夹下的boot.wim到C盘SOURCES下 然后在运行栏输入 c:boot\\bootsect.exe/nt60 c: 重启系统 出现安装界面,不要点现在安装,点左下角“repairing computer”进入系统恢复选项(中文版的更好认),选最后一项“command prompt”,进入DOS窗口 进入DOS后,输入D:\win2008\sources\setup.exe,回车,下面的就和用光盘安装一样了,进入系统的正常安装, 注意选安装位置时一定切记要格式化C盘。