福建江夏学院怎么样

匿名用户
10年几个专科由世纪金源集团的民办资金扶持升本科,,教学师资不行,体育设备烂,玩的地方不多,操场比较辣鸡,这个学校现阶段除了年制,本科和专科没多大差别,不敢说不好,只能说平庸,毕竟本科像草一样越长越多,学校一多,生源质量师资质量等各方面都会被稀释,越多文凭越不值钱
让人端正清官d
福建江夏学院是福建省人民政府举办的省属公办全日制普通本科高校,于2010年3月经教育部批准正式建立。4所前身校(福建经济管理干部学院、福建财会管理干部学院、福建省政法管理干部学院、福建金融职业技术学院)分别隶属于福建省经济贸易委员会、福建省财政厅、福建省司法厅和中国人民银行福建省分行,办学历史最早可追溯到1951年。学校主校区坐落在福州地区大学城新校区,现校园占地面积1382.7亩。
笑你好笨
环境嘛,在大学城,周围分别是福州大学和福建医科大学,宿舍条件不错。但也有一些不足,但是一切都在慢慢变好,学费6000.住宿费分2类,标准间900元/1年,四人间1200/一年,你的成绩应该能上,提醒你要报哪个学科,金融、财会、行政这3个学院目前只有会计类专业在新校区,其他专业依旧是在各自校区,只有政法学院是大部分在大学城新校区,也有几个专业在金山的行政学院校区。所以报考的时候你自己要挑对专业,有的专业不是在大学城新校区,环境也就不好说了。 祝你成功!
匡梧太叔幼菱
福建江夏学院是今年升本二的,因此你看到的去年数据可能比较低,一般来说,第一年只要达到或略低于本二线就可被录取。恕我直说,你报这个有点风险,但如果后来出现征求志愿时,应该没问题。至于学校怎样,我也不是很清楚,但还是有一定潜力的。