天津 北京 硬盘 mysql数据库信息 恢复

将一个mysql数据库用phpmyadmin管理软件删除了用恢复软件finaldata恢复之后虽然数据库文件里面的文件都找回来了.但是数据库用不了.请问还有可能恢复么?挺... 将一个mysql数据库用phpmyadmin管理软件删除了用恢复软件finaldata恢复之后虽然数据库文件里面的文件都找回来了.但是数据库用不了.请问还有可能恢复么?挺急的.硬盘是戴尔的SAS的
QQ:63292863.
没有binlog二进制日志.
docterliu2010
数据恢复的原理,你如果了解了硬盘的结构以后你会发现,我们的数据保存到有存储介质的盘片上,当我们保存数据的时候,就会在盘片上做凸凹不平而保存数据。如果我们删除了文件的时候,我们并没有把所有的凸凹不平的介质抹掉,而是把它的地址给抹去,而让操作系统找不到这个文件,而认为它已经消失,可以在这个地方写数据,把原来的凸凹不平的数据信息给覆盖掉了,所以数据恢复的原理是,如果没被覆盖,我们就可以用软件,突破操作系统的寻址和编址方式,重新找到那些没被覆盖的地方的数据并组成一个文件,如果几个小地方被覆盖,可以用差错效验位来纠正,如果覆盖太多,那么就每办法恢复了!
百度网友ba8fd4f
把文件发给我,试试
晒晒71
这个只能说试试,就像上面朋友说的,你在哪如果再天津的话不妨打400-811-7471 问问