qq炫舞怎么提高技术

我是2010年1月份玩炫舞的,以前从没玩过!现在能跳一些8星歌了!但是技术还是很菜!怎么提高啊!都玩了这么长时间了总是输都不进步很是郁闷啊!哪个高手指点一下啊(说的是技术... 我是2010年1月份玩炫舞的,以前从没玩过!现在能跳一些8星歌了!但是技术还是很菜!怎么提高啊!都玩了这么长时间了总是输都不进步很是郁闷啊!哪个高手指点一下啊(说的是技术啊不带开G的!) 展开
嗳娜児
教你个很容易的方法!我个人总结出来的!

第一呢就是键盘,要一个你经常按的键盘,感觉有手感的键盘,这样蹦起来比较有手感!

第二呢就是变态练法!找个经常在线的高手和你一起蹦!最好就是人满开蹦,蹦几场以后你就感觉被虐的差不多,自己的技术也高了很多了!

第三呢也是最重要的!练技术是绝对不要开G的,而且呢要用8到9随机的歌练或者10以上的歌练。千万不要用同一首歌练,这样根本就是白痴的做法!

最后呢就是要选你喜欢的模式了!不一定都要练传统的啊,要练传统还不如直接去劲舞里练了。要选你自己感觉最好,最喜欢的模式开始练!一个星期保证你技术提高很多!

我个人喜欢节奏的,也是节奏手!89的歌基本能全连一个不掉了,现在在练传统的还蛮有感觉的!我是华南一区的,要是想练我可以陪你练练!
zzlzym111

多跳一些歌   找一首自己拿手  也比较上手的 歌

狂练习  这首歌

和别人跳 就跳那首歌

还有多跳跳 找找P点  P多了 技术自然就好了

我就是这样  有好几首拿手的  比如:火花,HiHi,水仙  等等

祝你 早日成功喽

下图为 本人玩的号  不过现在不玩了  现在 在东北一区 玩  一起玩啊

安之玊
要说高手,估计都是天分加自虐练出来的~!
但是还是自虐重要,俗话说勤能补拙啊~!
如果你想练得很厉害,就要持之以恒,对耳朵和手指进行大力度训练,比如积极地专注于一首歌,一个模式,设定一个目标,一直练习,直到达到目标为止!
没有捷径哦!
(本人就是没天分,不勤奋的人,导致在朋友中一直垫底呢!但是我很乐在其中哦!现在旋舞里面高手好多啊,你要加油啊,祝你早日加入高手行列(*^__^*) ……)
言陌沫
炫舞这东西、没什么技术不技术、只有熟练不熟练。
玩久了自然会好的。建议你去特别练练节奏、这可是炫舞的招牌模式哦。
很多高手都是专玩节奏,祝你技术越来越好!
遗笑追梦
没什么捷径啊,就是靠不停练习!手指灵活了,RP一下十星也能勉强按一大半的!