有没有什么新一点 好听点的主旋律歌曲 适合女生唱的

要参加学校的歌手比赛,要求主旋律点儿的歌不要太老的唉说了是主旋律点儿的,那些流行的靡靡之音可不行,呵呵... 要参加学校的歌手比赛,要求主旋律点儿的歌 不要太老的
唉 说了是主旋律点儿的,那些流行的靡靡之音可不行,呵呵
蓿歆羽
《会呼吸的痛》

《分手快乐》

梁静茹有很多歌都挺合适的

王心凌也好~

你可以看看12岁台湾徐杰的唱法~~

你这么小的年纪也这么官腔官调的啊...

唉~╮(╯_╰)╭....

大陆的教育真是荼毒了一代又一代青少年啊~~~~~~!!

台湾12岁的天籁美声徐杰等台湾本土一系列的天籁小童星

唱情歌怎么就不会有人说呢~~???

我无语了

Twins的《瓶中沙》吧~!......
庚子2224
再一次出发
路的呼唤
同一首歌
这是比较新一点的
春天的故事 北京市少年宫合唱团
映山红 2016开学第一课
这两个是老歌了,但是非常好听,也好唱。
注:我写的歌手唱的比较好唱
洁evita
<大手牵小手>好像是,梁静茹唱的!还有五月天的《拥抱》
乌龙坊r
追梦人