演员牛莉的丈夫是干什么呢

分享社会民生

刘亚东牛莉的老公是位很成功的商人。价值不菲的名牌大衣和牛莉喜欢名牌的生活品位,更加引发了网友对于牛莉老公身家背景的猜测。

倒是大方透露了她和老公的相识时间,又透露她与老公的相识细节。之前牛莉之所以不肯多谈感情,或许是跟她当时的尴尬角色有关,据称,这个男士曾离过婚。

扩展资料:

人生经历:

2016年5月,安徽铜陵市委对枞阳县委主要负责同志职务进行了调整。刘亚东同志任枞阳县委委员、常委、书记。此次人事变化也是2016年1月枞阳县从安徽安庆划归铜陵后首次县委主要领导调整,也是区划调整后安徽枞阳县委书记首度由市委常委兼任。

2016年6月20日下午,中共枞阳县委召开十三届一次全体会议,刘亚东当选县委常委、县委书记。2016年9月27日,中国共产党铜陵市第十届委员会召开第一次全体会议,会议选举刘亚东等人为新一届铜陵市委常委。

wuxia68

牛莉的老公之前是一位部队军官,退伍之后下海经商,目前主要是经营房地产,身价已过亿,虽然他是圈外人,但是却跟娱乐圈中众多有头有脸的人物相熟。牛莉和老公早在部队时便相识相恋,迄今已走过18年,夫妻俩一直很恩爱,07年生下女儿后,牛莉减少了台前的演出,更多的时间是在家相夫教女,对于老公的身份,这么多年牛莉一直回避,她说之所这么做只是想给家人一个小小空间,让他们少几分烦扰。
李白花红溢香8