答案到底等于多少

匿名用户
钟的时间就是钟代表的数字。香蕉一根是1。多边形代表的数字和它的边数相等。最后的结果是2+3+3x11=38
订书机牌电脑
第一个图形代表15,香蕉代表4,钟代表3,所以加起来26
水瓶萧斐
好吧,最后一行存在未知数,没答案(最后一个图形没出现过)
追问
不对啊
追答
六边形没出现过
喂珺
51.请注意每束香蕉的根数
追问
不止是香蕉  我还知道 时钟 图形 最后一个乘号  我都算了 为什么还是不对呢
追答
提醒后发现是的。应该是38。图形是统计边 的数量,时钟是几点就代表几,香蕉几根代表几