请问 去黑头有什么简单有效的方法

我的黑头真的好讨厌那大家一定要帮帮我阿我现在上高中希望可以多点方便DIY的小窍门如果用过哪些方法也跟咱分享下子哈谢谢谢谢谢~... 我的黑头真的好讨厌那 大家一定要帮帮我阿 我现在上高中 希望可以多点方便DIY的小窍门 如果用过哪些方法也跟咱分享下子哈 谢谢谢谢谢~ 展开
ilyy0921
黑头会不会彻底清除要看你自己的生活习惯和饮食,遏制住到是有可能的.

婴儿油和卸妆油是能软化角质和死掉的细胞。
但质地油腻,治标不治本。提供黑头生长肥沃土壤。

黑头导出液和鼻贴,能去掉黑头
但会有依赖,并且用过的人都会发现,黑头越用越多,越用越明显。
本来可用可不用的,变成非用不可。 恶性循环。

最好最便宜最安全的方法:
洁面后,用食指沾盐,加点温水涂于鼻尖,轻轻打旋,别太用力,黑头会奇迹般消失。
且盐有消炎作用,不含任何化学物质。

黑头去除完后,鼻子清洁溜溜,点上些爽肤水就OK了。

脸颊附近用这个办法同样有效。
我用这方法2年了。
现在花在除黑头上的时间越来越少。

强烈推荐。
还有,你千万不要挤它,也不要扣它,如果管不住自己,就少照镜子
最后告诉你一点:
如果你经济条件允许的话,就去试试DIY的东西,现在DIY的品种比较多,推荐中药天然的:爱美士,美丽人生,康加丽。这些产品都是纯天然中药成分,没有化学添加成分,对皮肤没什么伤害,效果来得比较慢,但是很显著。
在强调一点,千万别挤,挤了就成橘皮组织,也就是传说中的酒糟鼻,那就难治了,到时候你哭都哭不出来
来,这是爱美士的网址:http://www.mmdiy.cn/sp1.asp?channelid=5&classid=54
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家 企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

hackal
最有效的方法,把你的鼻子交给能帮你解决你黑头的人!医生啊,研究黑头的专家啊。很多,什么都有办法解决的,关键看你自己。,
ah012340
把鼻子丢了
匿名用户
加我啊,119554111