一进去cf麦克风就被静音了,歪歪,cf对讲机都没声音,怎么办,不进cf歪

一进去cf麦克风就被静音了,歪歪,cf对讲机都没声音,怎么办,不进cf歪歪说话可以听到,进去就静音了... 一进去cf麦克风就被静音了,歪歪,cf对讲机都没声音,怎么办,不进cf歪歪说话可以听到,进去就静音了 展开
王九班川t
这种情况是游戏引起的,一进入游戏麦克风增强就自动打开了,解决办法就是进入对讲机频道,把麦克风增加关闭。
另一种方法,进游戏选择大区的右下角有个语音关闭功能,进游戏让那个直播视频无法自动弹出来,就不会出现声音变大的问题。
追问
XP系统的 音调控制是灰色的,威盛的显卡,怎么办?重装系统和用驱动精灵换驱动都没有用