如果你的初恋回来找你复合,你会怎么办? 5

huya0123
初恋固然难忘但毕竟是朦胧莽撞的爱意,如若你现在还没有女朋友当然可以考虑,假如你有女朋友或者有家庭了,就只能面对现实,留下那段美好美好回忆,跟初恋复合了也许一切都变味了,连回忆都成了泡影
l叮l当l猫l
拒绝,过去的事情不要再提,既然当初跟他分手就不要再想着会跟他复合了。
追问
当初是我冷漠他,而且没有说分手,只是彼此慢慢不联系了
追答
那你现在还喜欢他吗?
我爱我家百合

我是不会同意的。
毕竟那已经是很早之前的事情了,更何况我现在已经很幸福了,我有一个爱我疼我的男朋友,我们连房子都买好了,打算一八年结婚。
当初不珍惜我的人是他,从我决定放弃他的那一刻开始,我就告诉自己不会再回头。
追答
他带给我的伤害我想我一辈子都没办法忘记,错过了我或许不会是他这辈子的遗憾,但是我是不可能再给他机会的。
百度网友70f7ded
丑拒,过去的东西从来都回不去,终究是残缺的,不如就让原来的感情像记忆中那样,保留它的喜怒哀乐,那才是青春的回忆。我不想让它变味。
迁安九江焦化1
继续处处给她机会希望她这次好好珍惜你