买的是华硕fl5900u为何鲁大师检测出的是x556uqk

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一个是机型 一个是主板型号,不一样的。主板是主板 机型是机型
帐号已注销

华硕 fl5900u是机型,x556uqk是主板型号。

两个本来就不一样的。主板是主板,机型是机型。

  • 处理器

    支持英特尔® 酷睿™ i7 6500U 处理器
    支持英特尔® 酷睿™ i5 6200U 处理器
    支持英特尔® 酷睿™ i3 6100U 处理器

  • 操作系统

    Windows 10 家庭版 - ASUS 推荐使用 Windows 10 专业版.
    Windows 10 专业版 - ASUS 推荐使用 Windows 10 专业版.
    实际预装系统版本,视出货批次而定。

  • 内存

    DDR3L 1600 MHz 内存, 板载内存2 GB , 4 GB, 8 GB, 1 x SO-DIMM 内存插槽, 系统内存可扩充至16 GB内存(需操作系统支持)

  • 显示屏

  • 15.6英寸(≈39.6cm) 16:9 HD(1366x768)/FHD (1920x1080)

  • 图形显示

    NVIDIA® GeForce® 940M + 2GB DDR3 显存

  • 存储功能(视出货而定)

    500GB HDD 5400 RPM
    500GB HDD 7200 RPM
    1TB HDD 5400 RPM
    1TB HDD 7200 RPM
    2TB HDD 5400 RPM
    - 256GB SSD固态硬盘
    128GB SSD固态硬盘

  • 光驱

    支持 Super-Multi DVD 光驱

  • 读卡器

    3 合1读卡器 ( SD/ SDHC/ SDXC)

  • 摄像头

    VGA网络摄像头

  • 网络(视出货而定)

    支持 802.11 b/g/n
    蓝牙™ V4.0 (具体视出货而定)
    10/100/1000 Base T

  • 接口

    1 x VGA接口/支持外接显示器
    1 x 音频接口(输入/输出Combo)
    1 x USB 3.0 接口
    1 x USB 2.0 接口
    1 x 以太网络(RJ-45)插孔
    1 x HDMI接口
    1 x USB-C Gen 1 (高达 5Gbps)

  • 音效

  • 内建高品质扬声器和麦克风
    SonicMaster 美声大师音效技术

  • 电池

    2芯电池组 38 Whrs 聚合物电池

  • 电源适配器

    输出:直流19 伏, 3.42 安, 65 瓦
    插头类型 :ø4 (mm)
    输入:交流100 -240 伏,50/60 Hz
    3/ 2 pin 紧凑型供电系统

  • 尺寸

    约38.2 x 25.8 x 2.55 cm (WxDxH)

  • 重量

    约2.3 公斤 (含聚合物电池)

  • 安全

    Kensington 安全锁孔
    可设定BIOS、开机、硬盘用户密码(选配)

匿名用户
检测软件只检测 主板型号。 机身的型号是代表整体