暗黑 5孔弓的符文

5孔弓可以弄什么符文之语5孔弓可以弄4孔弓的符文之语吗... 5孔弓可以弄什么符文之语
5孔弓可以弄4孔弓的符文之语吗
鹰志说生活

做为双修小亚来说,5孔弓通常做一个战争召唤,放在副手,射箭和吼血用,正手用标枪加盾。

 Call To Arms 武装号召 5 孔武器 Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm 11 + 8 + 23 + 24 + 27 +1 级所有技能 +40% 提升攻击速度 +250-290% 伤害力 (可变) +5-30 火伤害。

每次命中偷取 7% 生命 +2-6 级 Battle Command (可变) +1-6 级 Battle Orders (可变) +1-4 级 Battle Cry (可变) 防止怪物治疗 自动恢复生命 +12 30% 提升魔法装备出现概率。

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。

这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

不能弄,5孔只能弄5孔的,多了少了都不行

5孔的可以弄 "武装召唤",如果你再打一个孔,就可以弄"死亡呼吸"

Call To Arms
武装号召 +1 级所有技能
+40% 提升攻击速度
+250-290% 伤害力 (可变)
+5-30 火伤害
每次命中偷取 7% 生命
+2-6 级 Battle Command (可变)
+1-6 级 Battle Orders (可变)
+1-4 级 Battle Cry (可变)
防止怪物治疗
自动恢复生命 +12
30% 提升魔法装备出现概率

5 孔武器

符文顺序:
11 + 8 + 23 + 24 + 27
Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm
祢胡空9347
Cta (call to arms)是用5孔武器做的 ,但是一般选用单手武器, 因为副手盾牌(精神or+1all skill level 的盾牌) 对cta 的battle order 技能有提高,加强battle order的效果.
5孔的弓不能弄4孔的符文之语。现在关于远程武器的符文之语都是4s的。
Faith Ice Brand 这3个比较贵的runeword 都是要求4孔的。
平常一点的Harmony 也要求4孔的。
百度网友1dba52f
5空弓可以做武器:

Call To Arms
武装号召 +
1 级所有技能
+40% 提升攻击速度
+250-290% 伤害力 (可变)
+5-30 火伤害
每次命中偷取 7% 生命
+2-6 级 Battle Command (可变)
+1-6 级 Battle Orders (可变)
+1-4 级 Battle Cry (可变)
防止怪物治疗
自动恢复生命 +12
30% 提升魔法装备出现概率

11 + 8 + 23 + 24 + 27
Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm

只有这么一个!因为弓的符文之语都是4孔的!

另外5孔装备不能用在4孔符文之语上!