狐臭手术以后伤口特别疼 为什么

mdjcys

手术过后伤口疼是正常的,因为麻醉药失效所导致的。

其实腋臭完全好了的几率是很大的,前提是要找到正确的方法,否则即使是做手术,也是会复发的,但是如果放任不管的话,气味会越来越大的,都没法出门了。

给大家介绍一些去狐臭的小偏方:

取适量的生姜,把它们捣烂后取汁直接涂在腋下,也可以再加点蒜头汁。

把茶叶煎水涂洗腋臭处,也可以用来洗澡的。

晚上洗完澡后拿一个西红柿把它们削成俩瓣,然后在腋窝下摩擦五分钟左右。

最后就是喷点予香琳芙魅在腋臭的部位,每天坚持如此。

土豆焖牛肉的做法

食材:

牛肉、土豆、胡萝卜、洋葱、香菜、盐、醋、生抽

制作步骤:

1、准备好食材,牛肉切丁提前焯烫一下;

2、把土豆,洋葱,胡萝卜切块备用;

3、炒锅到油烧热倒入牛肉翻炒,入料酒炒香;

4、再加入所有作料炒出香味,冰糖继续翻炒;

5、加入适量的请水,加入老抽,大火煮开撇去浮沫;

6、然后倒入砂锅中,大火煮开后加盖小火焖烧30分钟;

7、把土豆和或萝卜倒入继续闷烧20分钟,放入洋葱,加盐调味;

8、开大火收汁,勾入适量的水淀粉,淋入香油,撒上香菜关火即可;

皖鱼洗干净,去黑膜,鱼鳞。

把鱼切成3厘米左右的块。

加入盐,油腌制片刻。

盘里放入生姜和少许榨菜

牛肉的选购

牛肉营养丰富,深受大众喜爱,是主妇青睐的食物。

一、摸

鲜肉有弹性,指压后凹陷立即恢复;

品肉弹性差,指压后的凹陷恢复很慢甚至不能恢复;

二、闻

新鲜肉具有正常的气味,较次的肉有一股氨味或酸味。

三、看

优质的牛肉:肉皮无红点,有光泽,红色均匀,脂肪洁白或淡黄色;

劣质的牛肉:有红点者,肉色稍暗,脂肪缺乏光泽,变质肉脂肪呈绿色,无弹性;

四、摸黏度

新鲜肉:表面微干或微湿润,不粘手;

次新鲜肉:表干燥或粘手,新切面湿润粘手;

变质肉:不黏手,外表极干燥,但有些注水严重的肉也完全不粘手,但可见到外表呈水湿样,不结实;

jing_song012
麻药过了,开始有疼痛感,这是正常的。
其实腋臭完全好了的几率是很小的,即使是做手术,也是会复发的,但是如果放任不管的话,气味会越来越大的,都没法出门了。
给大家介绍一些去狐臭的小偏方:
取适量的生姜,把它们捣烂后取汁直接涂在腋下,也可以再加点蒜头汁。
把茶叶煎水涂洗腋臭处,也可以用来洗澡的。
晚上洗完澡后拿一个西红柿把它们削成俩瓣,然后在腋窝下摩擦五分钟左右。
最后就是喷点予香琳芙魅在腋臭的部位,每天坚持如此。
高大且感人丶萨摩P
可能由于腋下的一个大的汗腺管排出来异物液体等导致。建议术后用干净的纱布垫在腋下,以免汗液浸湿刀口,隔三天换药一次,少吃辛辣。两周内不要洗澡。
前婵Q9
以上这个症状来看,可能是手术以后伤口部位结痂引起的,这个是正常现象,要完全恢复到正常的状况还需要一段时间
令工tZ
这种手术可以在门诊就可以做的,是一种小手术的,不太疼,要打局麻针的,当时不会痛的,等麻药过了会的些痛的,但是可以能仍受的住 的,别太担心了,一般一周至12至就可以拆线了,要想完全康复那要等一个多月才行,因这个部位是邹拆部位,出汗多的部位,所发怕感染,没有感染就会好的快些的,根据每个地区的价格不一样的,要看医院是几经的医院了,都 是不一样的价格的,一般几百元钱就行了,要是比较大点的医院那可能需要上千元了,我觉的如果狐臭不严重的话,可以先用点药,排 除气味的,因这种手术后还有可能复发的,因是汗腺引起的气味重的,谢谢你的问题非常感谢您 !