我用的腾讯大王卡,为什么看腾讯视频不免流量呢?

我用的腾讯大王卡,为什么看腾讯视频不免流量呢?看腾讯视频根本不能免流,玩腾讯游戏也不能,扣的流量非常多。,。。。这是怎么回事有人跟我出现同样的问题吗... 我用的腾讯大王卡,为什么看腾讯视频不免流量呢?看腾讯视频根本不能免流,玩腾讯游戏也不能,扣的流量非常多。,。。。这是怎么回事有人跟我出现同样的问题吗 展开
机海桖f
不要用腾讯大王卡了,都是假的,说免流,现在又说免流量费,不是免流量,意思我们有40g流量可以看,这也叫免流量???我40g也是59块钱套餐费最低消费,如果按照这样,用完了就要开始扣日租宝反正特别坑,一个月光流量两百不够用的,那也不叫腾讯免流,真是投诉都没地方投诉!气人!
黄少琪Ansoqi
我也是这情况,那些回答说设置的得了吧,我问了客服了,是这样的:每个月流量统计超过40G之后看的都要扣费,也就是40G内不扣费,意思就是只有40G是免费的,超出40G开始扣费,你只能看大概40G的视频是免费的,那么这也叫免流?要免流何用,还不如移动不限量,一个月扣多少钱就在那了,想怎么看视频就怎么看
xiwangwobian
打开腾讯视频-个人中心-打开联通免流量包-激活大王卡免流量
愿做妳的小破孩
刚出来的东西,这些问题很正常
百度网友0c45ebe
我的也是一样,都不免流