我用的腾讯大王卡,为什么看腾讯视频不免流量呢?

我用的腾讯大王卡,为什么看腾讯视频不免流量呢?看腾讯视频根本不能免流,玩腾讯游戏也不能,扣的流量非常多。,。。。这是怎么回事有人跟我出现同样的问题吗... 我用的腾讯大王卡,为什么看腾讯视频不免流量呢?看腾讯视频根本不能免流,玩腾讯游戏也不能,扣的流量非常多。,。。。这是怎么回事有人跟我出现同样的问题吗 展开
浣月梳影

腾讯大王卡免流免流腾讯视频,需要在腾讯视频软件中激活后才能使用免流服务。

具体操作步骤如下所示:

1、在腾讯视频中,点击底部菜单栏中的个人中心。

2、然后点击腾讯王卡。

3、输入王卡手机号和验证码,点击立即激活。

4、如图所示,激活成功。

5、再次打开视频后,就会有免流提示,免流成功。

云上收
凤兮_羽

1、需要先设置,首先,我们先打开腾讯视频。

2、之后我们在腾讯视频里面找到个人中心,在个人中心里面找到如图红框,点击。

3、之后我们打开手机的设置,在里面找到双卡和移动网路这个选项。

4、之后我们设置默认卡,将默认卡设置为你的腾讯大王卡。

5、之后我们再进入腾讯视频就可以看见里面的视频都是免流量的了。

一弦一柱9

一、需要设置的,首先我们在我们的手机上打开拨号(本教程以华为荣耀8为例)。

二、进入拨号里面,看见如图的三个点的标志,点击打开看见里面的设置点击设置。

三、之后我们将我们默认拨号卡设置为我们的大王卡。

四、之后进入腾讯视频,点击大王卡,免流量看视频,点击开启。

五、之后我们再去里面看视频就会出现免流量观看的标志了。

林一817
个人中心,很下翻,翻到游戏中心上面那个选项,点进去,大王卡包月,点击进去激活。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
为保证正常使用专属流量,需将安卓手机接入点设置为net方式,一般在手机的设置-网络菜单中设置。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎